Wie füge ich einen QR-Code zu meinem Design hinzu?

Wenn Sie Ihr Produkt im Designstudio entwerfen, gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie im linken Menü auf QR-Codes.
  2. Geben Sie die vollständige URL ein, zu der der Code weiterleiten soll, und klicken Sie auf QR-Code hinzufügen.
  3. Der Code ist nun in Ihrem Design zu sehen. Passen Sie, falls erforderlich, die Größe und Position an Ihr Design an.

add a QR code.gif

Wie füge ich einen QR-Code zu meinem Design hinzu?Folgen

Wenn Sie Ihr Produkt im Designstudio entwerfen, gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie im linken Menü auf QR-Codes.
  2. Geben Sie die vollständige URL ein, zu der der Code weiterleiten soll, und klicken Sie auf QR-Code hinzufügen.
  3. Der Code ist nun in Ihrem Design zu sehen. Passen Sie, falls erforderlich, die Größe und Position an Ihr Design an.

add a QR code.gif