Wie kann ich gespeicherte Kreditkarten entfernen?

1. Klicken Sie im Drop-down-Menü „Mein Konto“ auf Zahlung und Lieferung.
  2. Unter „Gespeicherte Zahlungsmethoden“ können Sie die Kartendaten entfernen.

Hinweis: Sie können Ihre gespeicherten Kreditkarten auch beim Bezahlen einer Bestellung löschen.

Wie kann ich gespeicherte Kreditkarten entfernen?Folgen

1. Klicken Sie im Drop-down-Menü „Mein Konto“ auf Zahlung und Lieferung.
  2. Unter „Gespeicherte Zahlungsmethoden“ können Sie die Kartendaten entfernen.

Hinweis: Sie können Ihre gespeicherten Kreditkarten auch beim Bezahlen einer Bestellung löschen.