Wie überprüfe ich, ob mein Design oder Text richtig ausgerichtet ist?

Sie können wie hier beschrieben überprüfen, ob Ihr Design oder Text in Studio richtig ausgerichtet ist:

1. Klicken Sie auf Text.
  2. Wählen Sie Ansehen aus und vergewissern Sie sich, dass Raster ausgewählt ist.
  3. Sie können nun die Elemente mithilfe des Rasters ausrichten.

Wie überprüfe ich, ob mein Design oder Text richtig ausgerichtet ist?Folgen

Sie können wie hier beschrieben überprüfen, ob Ihr Design oder Text in Studio richtig ausgerichtet ist:

1. Klicken Sie auf Text.
  2. Wählen Sie Ansehen aus und vergewissern Sie sich, dass Raster ausgewählt ist.
  3. Sie können nun die Elemente mithilfe des Rasters ausrichten.