Welche T-Shirts sind mit Rückseitendruck erhältlich?

Eine Übersicht unserer T-Shirts finden Sie hier. Sie können die Auswahl einschränken, damit nur T-Shirts mit Rückseitendruck angezeigt werden.

Wählen Sie dazu den Filter Rückseitendruck aus.

Jetzt sehen Sie nur T-Shirts, bei denen auch die Rückseite bedruckt werden kann.

Wir arbeiten derzeit daran, die Auswahl an T-Shirts mit Rückseitendruck zu vergrößern.

Sehen Sie sich die Auswahl an T-Shirts durch und klicken Sie auf das Modell, das Ihnen zusagt. Im Designstudio können Sie nun sowohl die Vorder- als auch die Rückseite des T-Shirts gestalten.

Tipp: Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden, bevor Sie mit dem Design beginnen, gehen Ihnen keine Änderungen verloren.

Welche T-Shirts sind mit Rückseitendruck erhältlich?Folgen

Eine Übersicht unserer T-Shirts finden Sie hier. Sie können die Auswahl einschränken, damit nur T-Shirts mit Rückseitendruck angezeigt werden.

Wählen Sie dazu den Filter Rückseitendruck aus.

Jetzt sehen Sie nur T-Shirts, bei denen auch die Rückseite bedruckt werden kann.

Wir arbeiten derzeit daran, die Auswahl an T-Shirts mit Rückseitendruck zu vergrößern.

Sehen Sie sich die Auswahl an T-Shirts durch und klicken Sie auf das Modell, das Ihnen zusagt. Im Designstudio können Sie nun sowohl die Vorder- als auch die Rückseite des T-Shirts gestalten.

Tipp: Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden, bevor Sie mit dem Design beginnen, gehen Ihnen keine Änderungen verloren.