Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten:

1. Klicken Sie auf der VistaPrint-Website oben rechts auf die Schaltfläche Anmelden.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto > Konto-Einstellungen > Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Passwortabschnitt auf Ändern.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort in das Textfeld ein.
    • Achten Sie darauf, die Passwortanforderungen einzuhalten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Ihr Passwort NICHT kennen und es zurücksetzen möchten:

1. Klicken Sie auf der VistaPrint-Website oben rechts auf die Schaltfläche Anmelden.
  2. Klicken Sie unter „Mit E-Mail anmelden“ auf Passwort vergessen?.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Textfeld ein und klicken Sie auf E-Mail senden.
  4. Sie sollten nun eine E-Mail von VistaPrint zum Zurücksetzen Ihres VistaPrint-Passworts erhalten.
    Wenn Sie die E-Mail zum neuen Passwort nicht sofort erhalten, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach (und fügen Sie unsere E-Mail-Adresse no-reply@vistaprint.com zur Liste der sicheren Adressen oder Ihrem Adressbuch hinzu, damit Sie unsere E-Mails in Zukunft im Posteingang erhalten).
  5. Folgen Sie der Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts.

Hinweis: Wenn Sie sich mit Ihrem Apple-, Google- oder Facebook-Konto auf der Website angemeldet haben, müssen Sie die entsprechende Seite dieser Plattformen zum Zurücksetzen von Passwörtern aufrufen und Ihr Passwort dort zurücksetzen.

Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?Folgen

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten:

1. Klicken Sie auf der VistaPrint-Website oben rechts auf die Schaltfläche Anmelden.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto > Konto-Einstellungen > Sicherheit.
  3. Klicken Sie im Passwortabschnitt auf Ändern.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort in das Textfeld ein.
    • Achten Sie darauf, die Passwortanforderungen einzuhalten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Ihr Passwort NICHT kennen und es zurücksetzen möchten:

1. Klicken Sie auf der VistaPrint-Website oben rechts auf die Schaltfläche Anmelden.
  2. Klicken Sie unter „Mit E-Mail anmelden“ auf Passwort vergessen?.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das entsprechende Textfeld ein und klicken Sie auf E-Mail senden.
  4. Sie sollten nun eine E-Mail von VistaPrint zum Zurücksetzen Ihres VistaPrint-Passworts erhalten.
    Wenn Sie die E-Mail zum neuen Passwort nicht sofort erhalten, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach (und fügen Sie unsere E-Mail-Adresse no-reply@vistaprint.com zur Liste der sicheren Adressen oder Ihrem Adressbuch hinzu, damit Sie unsere E-Mails in Zukunft im Posteingang erhalten).
  5. Folgen Sie der Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts.

Hinweis: Wenn Sie sich mit Ihrem Apple-, Google- oder Facebook-Konto auf der Website angemeldet haben, müssen Sie die entsprechende Seite dieser Plattformen zum Zurücksetzen von Passwörtern aufrufen und Ihr Passwort dort zurücksetzen.