Wie erhalte ich eine Rechnung für mein Vista x Wix-Abo?

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wählen Sie im Menü Abos aus.
  3. Klicken Sie neben dem Abo, für das Sie eine Rechnung herunterladen möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Rechnungsverlauf neben der gewünschten Rechnung auf Rechnung.
    • Um ältere Rechnungen aufzurufen, klicken Sie auf Alle anzeigen.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite und wählen Sie Drucken aus, um die Rechnung auszudrucken oder einen Screenshot zu machen.
    • Wenn eine Mehrwertsteuerrechnung verfügbar ist, können Sie diese herunterladen, indem Sie unten auf der Seite auf Mehrwertsteuerrechnung herunterladen klicken.

Falls Sie Ihr digitales Abo hier nicht finden, wird es möglicherweise über Wix abgerechnet. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnung in diesem Fall herunterladen und ausdrucken können.

Wie erhalte ich eine Rechnung für mein Vista x Wix-Abo?Folgen

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wählen Sie im Menü Abos aus.
  3. Klicken Sie neben dem Abo, für das Sie eine Rechnung herunterladen möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Rechnungsverlauf neben der gewünschten Rechnung auf Rechnung.
    • Um ältere Rechnungen aufzurufen, klicken Sie auf Alle anzeigen.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite und wählen Sie Drucken aus, um die Rechnung auszudrucken oder einen Screenshot zu machen.
    • Wenn eine Mehrwertsteuerrechnung verfügbar ist, können Sie diese herunterladen, indem Sie unten auf der Seite auf Mehrwertsteuerrechnung herunterladen klicken.

Falls Sie Ihr digitales Abo hier nicht finden, wird es möglicherweise über Wix abgerechnet. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnung in diesem Fall herunterladen und ausdrucken können.