Kann ich eine Website entwerfen, ohne über Programmierkenntnisse zu verfügen?

Wix ist eine benutzungsfreundliche Möglichkeit, eine eigene Website für Ihr Unternehmen zu erstellen. Programmierkenntnisse sind dabei nicht erforderlich. Mit dem Wix-Editor können Sie Funktionen per Drag-and-Drop anpassen und so ganz einfach das Aussehen der Website bearbeiten. Fall Sie über Programmierkenntnisse verfügen, lässt sich Ihre Unternehmenswebsite mithilfe von Velo noch weiter personalisieren.

Kann ich eine Website entwerfen, ohne über Programmierkenntnisse zu verfügen?Folgen

Wix ist eine benutzungsfreundliche Möglichkeit, eine eigene Website für Ihr Unternehmen zu erstellen. Programmierkenntnisse sind dabei nicht erforderlich. Mit dem Wix-Editor können Sie Funktionen per Drag-and-Drop anpassen und so ganz einfach das Aussehen der Website bearbeiten. Fall Sie über Programmierkenntnisse verfügen, lässt sich Ihre Unternehmenswebsite mithilfe von Velo noch weiter personalisieren.