Wie kann ich Änderungen an meiner Website beantragen, wenn ich ein Vista x Wix Plus-Abo habe?

Gehen Sie so vor:

1. Melden Sie sich auf der VistaPrint-Website in Ihrem Konto an.
  2. Bewegen Sie dann den Mauszeiger oben rechts auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Mein digitales Marketing.
  4. Suchen Sie Ihre Vista x Wix Plus-Website im Dashboard und wählen Sie die Option „Verwalten“ aus.

5. Klicken Sie anschließend oben rechts in der Vista x Wix-Konsole auf Neues Projekt erstellen.

6. Geben Sie an, was Sie auf Ihrer Website ändern oder hinzufügen möchten.
Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, können Sie sich für ein Gespräch mit dem Vista-Beratungsteam entscheiden. Dabei können Sie dem Designteam weitere Informationen geben und Fragen beantworten.

7. Im Terminplaner sehen Sie, welche Termine und Uhrzeiten verfügbar sind. Wählen Sie einfach den besten Termin für Sie aus.

Achten Sie darauf, die richtige Zeitzone zu wählen!

8. Nachdem Sie einen Termin ausgewählt haben, werden Sie zur Hauptseite weitergeleitet.

Falls Sie das Datum oder die Uhrzeit des Gesprächs ändern möchten, klicken Sie hier.

Wie kann ich Änderungen an meiner Website beantragen, wenn ich ein Vista x Wix Plus-Abo habe?Folgen

Gehen Sie so vor:

1. Melden Sie sich auf der VistaPrint-Website in Ihrem Konto an.
  2. Bewegen Sie dann den Mauszeiger oben rechts auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Mein digitales Marketing.
  4. Suchen Sie Ihre Vista x Wix Plus-Website im Dashboard und wählen Sie die Option „Verwalten“ aus.

5. Klicken Sie anschließend oben rechts in der Vista x Wix-Konsole auf Neues Projekt erstellen.

6. Geben Sie an, was Sie auf Ihrer Website ändern oder hinzufügen möchten.
Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, können Sie sich für ein Gespräch mit dem Vista-Beratungsteam entscheiden. Dabei können Sie dem Designteam weitere Informationen geben und Fragen beantworten.

7. Im Terminplaner sehen Sie, welche Termine und Uhrzeiten verfügbar sind. Wählen Sie einfach den besten Termin für Sie aus.

Achten Sie darauf, die richtige Zeitzone zu wählen!

8. Nachdem Sie einen Termin ausgewählt haben, werden Sie zur Hauptseite weitergeleitet.

Falls Sie das Datum oder die Uhrzeit des Gesprächs ändern möchten, klicken Sie hier.