Mozilla Thunderbird E-Mail-Einrichtung

Die folgenden Anweisungen gehen davon aus, dass Thunderbird auf Ihrem Computer geöffnet ist. Gehen Sie wie beschrieben vor, um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen.

1. Konto-Einstellungen öffnen

Starten Sie Thunderbird, klicken Sie auf Extras und wählen Sie Konten-Einstellungen aus.

2. E-Mail-Konto hinzufügen

Klicken Sie unter Konten-Aktionen auf E-Mail-Konto hinzufügen.

3. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie folgende Informationen ein:

• Ihr Name: Dies ist der Name, der für alle ausgehenden E-Mails des Kontos angezeigt wird.
  • E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
  • Passwort: Passwort für Ihre E-Mail-Adresse

Klicken Sie auf Weiter.

4. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie folgende Informationen ein:

• Posteingang: IMAP oder POP3. Wir empfehlen IMAP.
  • Servername: mail.b.hostedemail.com
  • Port: 993 (Posteingang IMAP), 995 (Posteingang POP3), 465 (Postausgang)
  • SSL: SSL/TLS
  • Authentifizierung: automatisch
  • Anmeldename: Ihre vollständige E-Mail-Adresse

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erneut testen. Nachdem Thunderbird Ihre Kontoeinstellungen getestet hat, ist die Kontoerstellung abgeschlossen.

Ihr Konto ist jetzt einsatzbereit.

Mozilla Thunderbird E-Mail-EinrichtungFolgen

Die folgenden Anweisungen gehen davon aus, dass Thunderbird auf Ihrem Computer geöffnet ist. Gehen Sie wie beschrieben vor, um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen.

1. Konto-Einstellungen öffnen

Starten Sie Thunderbird, klicken Sie auf Extras und wählen Sie Konten-Einstellungen aus.

2. E-Mail-Konto hinzufügen

Klicken Sie unter Konten-Aktionen auf E-Mail-Konto hinzufügen.

3. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie folgende Informationen ein:

• Ihr Name: Dies ist der Name, der für alle ausgehenden E-Mails des Kontos angezeigt wird.
  • E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
  • Passwort: Passwort für Ihre E-Mail-Adresse

Klicken Sie auf Weiter.

4. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie folgende Informationen ein:

• Posteingang: IMAP oder POP3. Wir empfehlen IMAP.
  • Servername: mail.b.hostedemail.com
  • Port: 993 (Posteingang IMAP), 995 (Posteingang POP3), 465 (Postausgang)
  • SSL: SSL/TLS
  • Authentifizierung: automatisch
  • Anmeldename: Ihre vollständige E-Mail-Adresse

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erneut testen. Nachdem Thunderbird Ihre Kontoeinstellungen getestet hat, ist die Kontoerstellung abgeschlossen.