Warum sehen bestimmte Farben nach dem Druck anders aus?

Es gibt nichts Ärgerlicheres, als ein Produkt online zu entwerfen, und dann nach der Lieferung festzustellen, dass die Farben nicht ganz so sind, wie Sie es sich vorgestellt haben. Das ist mehr als enttäuschend.

Aber wir verfügen über eine hochmoderne Druckerei, die die Farben auf dem Bildschirm (RGB) den gedruckten Farben (CMYK) so genau wie möglich anpasst. Außerdem haben wir strenge Qualitätskontrollen und Farbkorrekturstandards eingeführt, um Abweichungen so gering wie möglich zu halten. Dies gilt insbesondere bei Bestellungen von Einzelprodukten.

Sie können auf Ihr VistaPrint-Produkt stolz sein. Das ist unser Ziel. Wenn Sie Fragen oder Probleme bezüglich Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns – wir helfen Ihnen gerne.

Warum sehen bestimmte Farben nach dem Druck anders aus?Folgen

Es gibt nichts Ärgerlicheres, als ein Produkt online zu entwerfen, und dann nach der Lieferung festzustellen, dass die Farben nicht ganz so sind, wie Sie es sich vorgestellt haben. Das ist mehr als enttäuschend.

Aber wir verfügen über eine hochmoderne Druckerei, die die Farben auf dem Bildschirm (RGB) den gedruckten Farben (CMYK) so genau wie möglich anpasst. Außerdem haben wir strenge Qualitätskontrollen und Farbkorrekturstandards eingeführt, um Abweichungen so gering wie möglich zu halten. Dies gilt insbesondere bei Bestellungen von Einzelprodukten.

Sie können auf Ihr VistaPrint-Produkt stolz sein. Das ist unser Ziel. Wenn Sie Fragen oder Probleme bezüglich Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns – wir helfen Ihnen gerne.