Ich habe eine E-Mail erhalten, in der mir mitgeteilt wird, dass das Upgrade meiner Website abgeschlossen ist. Was muss ich jetzt tun?

Glückwunsch! Ihr Website-Upgrade ist abgeschlossen und alle Ihre neuen Vista x Wix-Tools und -Funktionen sind einsatzbereit.

Sobald Sie auf den in der E-Mail angegebenen Link klicken, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie die Geschäfts- und Nutzungsbedingungen von Vista x Wix akzeptieren können. Nachdem Sie sie akzeptiert haben, werden Sie zu Ihrem neuen Website-Dashboard weitergeleitet. Dort können Sie alle neuen Funktionen erkunden.

Wenn Sie Probleme mit dem Design haben oder die Website seit dem Upgrade anders aussieht, wenden Sie sich einfach an uns

Weitere Informationen zur Partnerschaft mit Vista x Wix finden Sie in den entsprechenden Hilfe-Artikeln

Ich habe eine E-Mail erhalten, in der mir mitgeteilt wird, dass das Upgrade meiner Website abgeschlossen ist. Was muss ich jetzt tun?Folgen

Glückwunsch! Ihr Website-Upgrade ist abgeschlossen und alle Ihre neuen Vista x Wix-Tools und -Funktionen sind einsatzbereit.

Sobald Sie auf den in der E-Mail angegebenen Link klicken, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie die Geschäfts- und Nutzungsbedingungen von Vista x Wix akzeptieren können. Nachdem Sie sie akzeptiert haben, werden Sie zu Ihrem neuen Website-Dashboard weitergeleitet. Dort können Sie alle neuen Funktionen erkunden.

Wenn Sie Probleme mit dem Design haben oder die Website seit dem Upgrade anders aussieht, wenden Sie sich einfach an uns

Weitere Informationen zur Partnerschaft mit Vista x Wix finden Sie in den entsprechenden Hilfe-Artikeln