Seitenlayout Folgen

Klicken Sie auf Layout bearbeiten >Seitenlayout und wählen Sie Volle Bildschirmbreite, damit der Inhalt die gesamte Seite horizontal ausfüllt oder wählen Sie Feste Breite, um mehr vom Hintergrund zu zeigen. Sie können auch entscheiden, ob Sie Ihre Website nach links oder rechtsausrichten möchten.

Wenn Sie eine feste Breite wählen, egal ob nach links oder rechts ausgerichtet, können Sie eine Hintergrundfarbe (Standard oder benutzerdefiniert) festlegen und einen Farbverlauf anwenden. Die Hintergrundfarben werden nicht angezeigt, wenn Sie volle Bildschirmbreite gewählt haben.

Klicken Sie auf Hintergrundbild hinzufügen, um die Bildbearbeitung zu starten. Wählen Sie aus unserer Galerie, Ihren hochgeladenen Bildern oder laden Sie ein neues Bild hoch. Genau wie bei Bildbausteinen haben Sie hier die Möglichkeit, Bilder zuzuschneiden und zu drehen. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind.

Die Standardtransparenz Ihres Hintergrundbildes ist auf 50 % eingestellt. Ziehen Sie den Schieberegler für die Transparenz nach links, um mehr von der ausgewählten Hintergrundfarbe durch das Bild durchscheinen zu lassen. Schieben Sie ihn nach rechts, um mehr von dem Bild und weniger Farbe zu zeigen.

Weitere Einstellungen:

• Füllung: Das Hintergrundbild wird einmal vollständig angezeigt
  • Kacheln: Das Hintergrundbild wird mehrmals nebeneinander angezeigt
  • Scrollen: Das Hintergrundbild bewegt sich beim Scrollen zusammen mit dem Inhalt
  • Fest: Das Hintergrundbild bewegt sich beim Scrollen durch den Inhalt nicht mit