Reaktivierung Ihrer Homepage Folgen

Wenn Sie Ihr Homepage-Abo gekündigt haben und es nun reaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie Ihre Vistaprint Digital Kontrollseite auf, indem Sie mit der Maus über „Mein Konto“ oben rechts auf der Vistaprint Website fahren und auf Mein digitales Marketing klicken.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf die gekündigte Homepage, die Sie reaktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf der rechten Bildschirmseite auf den Link Reaktivieren.

4. Aktualisieren Sie bei Bedarf Ihre Zahlungsmethode, und klicken Sie auf Reaktivieren.

Wenn die Reaktivierung fehlschlägt, müssen Sie möglicherweise Ihre Zahlungsmethode aktualisieren. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Homepage zu reaktivieren, kontaktieren Sie bitte unseren Support!