Homepage Builder V4 vs V3Folgen

Wenn Sie Unterstützung für Ihr Homepage-Produkt benötigen, stellen Sie bitte zunächst sicher, dass Sie wissen, welche Version des Builders Sie verwenden.

Homepage Builder 4: Bausteinbasierter Builder

Die neueste Version des Builders verwendet Bausteine, die aus den Kategorien auf der linken Seite in den Bearbeitungsbereich gezogen werden.

Homepage Builder 3: Modulbasierter Builder

Die Vorgängerversion des Builders basiert auf Modulen, die aus dem unteren Dock in den Bearbeitungsbereich gezogen werden.

Klicken Sie hier, um Hilfe-Artikel zur Version 3 zu erhalten