VideoFolgen

Bausteine mit Videos finden Sie unter Fotos und Videos.

Um ein einzelnes Video hinzuzufügen, ziehen Sie den Video-Baustein an den gewünschten Platz und doppelklicken Sie auf den Platzhalter, um ihn anzupassen.

Video-Bausteine funktionieren nur mit YouTube- oder Vimeo-Links Alle Videos müssen zunächst auf diesen Diensten bereitgestellt werden, bevor sie in Video-Bausteinen verwendet werden können.

Um die Video-URL abzurufen, gehen Sie auf die Videoseite und kopieren Sie die URL aus der Adressleiste Ihres Browsers.

Fügen Sie diese Adresse in den Videoeinstellungen des Builders unter „YouTube- oder Vimeo-URL“ ein. Aktivieren Sie Titel anzeigen, damit der Titel angezeigt wird, wenn ein Besucher das Video abspielt. Aktivieren Sie Steuerelemente anzeigen, damit Besucher das Video während der Wiedergabe steuern können.

Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.

Andere Video-Bausteine

Verwenden Sie den Baustein Textabschnitt und Video, um Video und Text in einer Zeile zu kombinieren. Der Text kann wie jeder andere Textbaustein bearbeitet und angepasst werden.

Verwenden Sie den Baustein Video, zweispaltig, um Videos in Spalten anzuzeigen. Fügen Sie Zeilen hinzu, indem Sie mit der Maus über den Baustein fahren und auf das grüne Pluszeichen (+) klicken.

Um Zeilen zu löschen, fahren Sie mit der Maus über die Zeile, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das rote x-Zeichen.

Sie können Titel und Text auch ausblenden, indem Sie mit der Maus über das Element fahren und auf das orangefarbene x klicken.

Um ausgeblendete Elemente wieder anzuzeigen, klicken Sie am oberen Rand des Bausteins auf das Zahnrad für Baustein-Einstellungen und dort auf Verborgene Elemente wiederherstellen.