Seiten bearbeiten Folgen

Um weitere Seiten hinzuzufügen, gehen Sie zu Seiten bearbeiten > Seite hinzufügen. Sie haben nun die Möglichkeit, eine neue leere Seite, eine externe Seite oder vorgefertigte Seiten wie einen Blog oder einen Online-Shop hinzuzufügen. Im Menü „Seiten bearbeiten“ können Sie auch die Reihenfolge Ihrer Seiten im Navigationsmenü ändern, Seiten aus der Navigation ausblenden und die SEO-Einstellungen konfigurieren.

Untergeordnete Seiten erstellen

Um Unterseiten (d. h. im Navigationsmenü untergeordnete Seiten) zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ für die Seite, die Sie einer anderen zuordnen möchten. Wählen Sie unter „Ist eine untergeordnete Seite von“ die Seite aus, unter der sie erscheinen soll. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderung zu speichern, und auf Veröffentlichen, um sie live zu schalten.

Vorgefertigte Seiten hinzufügen

Das Menü „Seite hinzufügen“ umfasst eine Reihe vorgefertigter Seiten, die bereits Bausteine enthalten und sich daher gut für den Anfang eignen. Genau wie bei leeren Seiten können Sie auch den vorgefertigten Seiten weitere Bausteine hinzufügen.