PayPal

PayPal in der Online-Store-App

Wenn Sie eine E-Commerce-Website betreiben und ein Warenkorb (Online-Store-App) installiert ist, können Sie Zahlungen mit PayPal akzeptieren. Wenn Sie einfach nur PayPal-Schaltflächen verwenden möchten, um Zahlungen oder Spenden entgegenzunehmen, klicken Sie hier.

Die Online-Store-Anwendung verwendet PayPal zur Abwicklung von Transaktionen. Bitte kontaktieren Sie PayPal direkt, wenn Sie Fragen zu Ihrem PayPal-Konto oder zu einzelnen Transaktionen haben.

Klicken Sie auf der Online-Store-Hauptseite im Sitebuilder auf Einstellungen.

Aktivieren Sie auf der Seite „Store-Einstellungen verwalten“ die Option „PayPal“. Dadurch werden die PayPal-Optionen für Ihren Online-Store geöffnet.

Geben Sie unter „E-Mail-Adresse zur Entgegennahme von Zahlungen“ die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. (Wenn Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie eines erstellen.)

PayPal-Schaltflächen

Die Module PayPal Jetzt kaufen und PayPal Spenden finden Sie unter der Registerkarte „E-Commerce“ im Moduldock des Sitebuilders.

1. Ziehen Sie das Modul Ihrer Wahl an die gewünschte Stelle auf einer Seite.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste am oberen Rand des Sitebuilders auf die Schaltfläche Einstellungen, um die Schaltfläche anzupassen. Sie können auch direkt im Modul auf den Tab mit dem Bearbeitungssymbol klicken.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern und veröffentlichen Sie Ihre Seite.
HINWEIS: Sie benötigen ein PayPal-Konto, um die PayPal-Schaltflächen verwenden zu können. Wenn Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie hier eines erstellen.
Verwenden der „PayPal Jetzt kaufen“-Schaltfläche

Sobald Sie Ihre Jetzt kaufen-Schaltfläche an der richtigen Stelle platziert haben, klicken Sie doppelt darauf (oder klicken Sie auf die SchaltflächeBearbeiten, die in der Symbolleiste erscheint, wenn Sie das Modul nicht verlassen haben), um Ihre Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.

Ihr PayPal-Benutzername ist unerlässlich. Wenn Sie noch keinen haben, müssen Sie sich zunächst registrieren.

Fügen Sie Artikelbezeichnung, Preis, Steuern und Versandkosten hinzu. Am unteren Rand des Bearbeitungsfensters können Sie zwischen drei Arten von Buttons wählen: Klein, Groß und Groß mit Kreditkartenlogos.

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Verwenden der „PayPal Spenden“-Schaltfläche

Sobald Sie Ihre Spenden-Schaltfläche an der richtigen Stelle platziert haben, klicken Sie doppelt darauf (oder klicken Sie auf die SchaltflächeBearbeiten, die in der Symbolleiste erscheint, wenn Sie das Modul nicht verlassen haben), um Ihre Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.

Ihr PayPal-Benutzername ist unerlässlich. Wenn Sie noch keinen haben, müssen Sie sich zunächst registrieren.

Geben Sie an, für wen oder für welchen Zweck die Spende bestimmt ist. Wenn Sie möchten, dass Ihre Besucher einen beliebigen Betrag spenden, können Sie das Feld „Höhe der Spende“ leer lassen.

HINWEIS: Wenn Sie eine Währung auswählen möchten, müssen Sie auch einen Spendenbetrag definieren.

Am unteren Rand des Bearbeitungsfensters können Sie zwischen drei Arten von Buttons wählen: Klein, Groß und Groß mit Kreditkartenlogos.

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

PayPalFolgen

PayPal in der Online-Store-App

Wenn Sie eine E-Commerce-Website betreiben und ein Warenkorb (Online-Store-App) installiert ist, können Sie Zahlungen mit PayPal akzeptieren. Wenn Sie einfach nur PayPal-Schaltflächen verwenden möchten, um Zahlungen oder Spenden entgegenzunehmen, klicken Sie hier.

Die Online-Store-Anwendung verwendet PayPal zur Abwicklung von Transaktionen. Bitte kontaktieren Sie PayPal direkt, wenn Sie Fragen zu Ihrem PayPal-Konto oder zu einzelnen Transaktionen haben.

Klicken Sie auf der Online-Store-Hauptseite im Sitebuilder auf Einstellungen.

Aktivieren Sie auf der Seite „Store-Einstellungen verwalten“ die Option „PayPal“. Dadurch werden die PayPal-Optionen für Ihren Online-Store geöffnet.

Geben Sie unter „E-Mail-Adresse zur Entgegennahme von Zahlungen“ die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. (Wenn Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie eines erstellen.)

PayPal-Schaltflächen

Die Module PayPal Jetzt kaufen und PayPal Spenden finden Sie unter der Registerkarte „E-Commerce“ im Moduldock des Sitebuilders.

1. Ziehen Sie das Modul Ihrer Wahl an die gewünschte Stelle auf einer Seite.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste am oberen Rand des Sitebuilders auf die Schaltfläche Einstellungen, um die Schaltfläche anzupassen. Sie können auch direkt im Modul auf den Tab mit dem Bearbeitungssymbol klicken.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern und veröffentlichen Sie Ihre Seite.
HINWEIS: Sie benötigen ein PayPal-Konto, um die PayPal-Schaltflächen verwenden zu können. Wenn Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie hier eines erstellen.
Verwenden der „PayPal Jetzt kaufen“-Schaltfläche

Sobald Sie Ihre Jetzt kaufen-Schaltfläche an der richtigen Stelle platziert haben, klicken Sie doppelt darauf (oder klicken Sie auf die SchaltflächeBearbeiten, die in der Symbolleiste erscheint, wenn Sie das Modul nicht verlassen haben), um Ihre Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.

Ihr PayPal-Benutzername ist unerlässlich. Wenn Sie noch keinen haben, müssen Sie sich zunächst registrieren.

Fügen Sie Artikelbezeichnung, Preis, Steuern und Versandkosten hinzu. Am unteren Rand des Bearbeitungsfensters können Sie zwischen drei Arten von Buttons wählen: Klein, Groß und Groß mit Kreditkartenlogos.

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Verwenden der „PayPal Spenden“-Schaltfläche

Sobald Sie Ihre Spenden-Schaltfläche an der richtigen Stelle platziert haben, klicken Sie doppelt darauf (oder klicken Sie auf die SchaltflächeBearbeiten, die in der Symbolleiste erscheint, wenn Sie das Modul nicht verlassen haben), um Ihre Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.

Ihr PayPal-Benutzername ist unerlässlich. Wenn Sie noch keinen haben, müssen Sie sich zunächst registrieren.

Geben Sie an, für wen oder für welchen Zweck die Spende bestimmt ist. Wenn Sie möchten, dass Ihre Besucher einen beliebigen Betrag spenden, können Sie das Feld „Höhe der Spende“ leer lassen.

HINWEIS: Wenn Sie eine Währung auswählen möchten, müssen Sie auch einen Spendenbetrag definieren.

Am unteren Rand des Bearbeitungsfensters können Sie zwischen drei Arten von Buttons wählen: Klein, Groß und Groß mit Kreditkartenlogos.

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.