GutscheineFolgen

Sie können einen Gutschein erstellen, um Ihren Kunden Rabatte zu gewähren. Aktivieren Sie dazu Gutscheine auf der Seite „Online-Shop-Einstellungen verwalten“.

Klicken Sie im Builder auf der Hauptseite des Online-Shops auf Einstellungen.

Scrollen Sie auf der Seite „Online-Shop-Einstellungen verwalten“ nach unten zu „Gutscheine“ unter „Premium-Funktionen“.

Klicken Sie auf Gutschein hinzufügen und geben Sie Ihren Code, den Rabattbetrag (oder Prozentsatz) und die Dauer (wie lange der Code gültig ist) ein.

HINWEIS: Gutscheine können nur auf den Gesamteinkaufswert angewendet werden, nicht auf einzelne Artikel. Achten Sie darauf, dass Ihr Rabatt den Preis Ihres günstigsten Artikels nicht übersteigt.