Gutscheine

Sie können einen Gutschein erstellen, um Ihren Kunden Rabatte zu gewähren. Aktivieren Sie dazu Gutscheine auf der Seite „Online-Shop-Einstellungen verwalten“.

Klicken Sie im Builder auf der Hauptseite des Online-Shops auf Einstellungen.

Scrollen Sie auf der Seite „Online-Shop-Einstellungen verwalten“ nach unten zu „Gutscheine“ unter „Premium-Funktionen“.

Klicken Sie auf Gutschein hinzufügen und geben Sie Ihren Code, den Rabattbetrag (oder Prozentsatz) und die Dauer (wie lange der Code gültig ist) ein.

HINWEIS: Gutscheine können nur auf den Gesamteinkaufswert angewendet werden, nicht auf einzelne Artikel. Achten Sie darauf, dass Ihr Rabatt den Preis Ihres günstigsten Artikels nicht übersteigt.

GutscheineFolgen

Sie können einen Gutschein erstellen, um Ihren Kunden Rabatte zu gewähren. Aktivieren Sie dazu Gutscheine auf der Seite „Online-Shop-Einstellungen verwalten“.

Klicken Sie im Builder auf der Hauptseite des Online-Shops auf Einstellungen.

Scrollen Sie auf der Seite „Online-Shop-Einstellungen verwalten“ nach unten zu „Gutscheine“ unter „Premium-Funktionen“.

Klicken Sie auf Gutschein hinzufügen und geben Sie Ihren Code, den Rabattbetrag (oder Prozentsatz) und die Dauer (wie lange der Code gültig ist) ein.

HINWEIS: Gutscheine können nur auf den Gesamteinkaufswert angewendet werden, nicht auf einzelne Artikel. Achten Sie darauf, dass Ihr Rabatt den Preis Ihres günstigsten Artikels nicht übersteigt.