Themen und Hintergründe Folgen

Im Themeneditor können Sie ein Thema für Ihre Website auswählen und so anpassen, dass Ihre Website wirklich einzigartig wird. Sie können auf den Themeneditor und die Themengalerie zugreifen, indem Sie oben in Ihrem Konto auf Thema klicken.

Klicken Sie sich durch die folgenden Punkte, um weitere Informationen zu den Themen zu erhalten.

Farben & Schriftarten

Über den Link Thema oben in Ihrem Konto können Sie die Registerkarte Farben & Schriftarten des Themeneditors öffnen.

HINWEIS: Es stehen nicht für alle Themen die gleichen Anpassungsoptionen zur Verfügung.

Im Folgenden finden Sie alle möglichen Farb- und Schriftanpassungsoptionen, von denen Ihnen je nach gewähltem Thema nur bestimmte zur Verfügung stehen:

• Allgemein: Unterüberschriften, Schaltflächen, Akzent
  • Text: Text, Titel
  • Kopfzeile: Navigation
  • Fußzeile: Text, Titel

Wenn Sie zwischen den Registerkarten Allgemein, Text, Kopfzeile und Fußzeile umschalten, scrollt Ihre Seite automatisch zu der Seitenposition, an der die Änderung angewendet wird. Für die meisten Anpassungen sehen Sie eine Live-Vorschau Ihrer Änderungen, bevor Sie sie speichern.

Hintergründe

Auf der Registerkarte Hintergründe des Themeneditors können Sie aus einer Sammlung von Mustern und Texturen auswählen, um den Hintergrund Ihrer Website anzupassen. Sie können auch eigene Bilder hochladen und als Hintergrund verwenden.

Die Standardoption in der Dropdown-Liste für Hintergründe ist Bild. Klicken Sie auf Datei auswählen, um den Dateibrowser auf Ihrem Computer zu öffnen und das Bild auszuwählen, das Sie als Hintergrund verwenden möchten.

Sie können auf das rote X klicken, das in der oberen rechten Ecke der Miniaturansicht Ihres Hintergrunds erscheint, um es zu löschen.

HINWEIS: Bei vielen Themen werden Hintergrundbilder standardmäßig gekachelt. Um einen Hintergrund zu haben, der nicht gekachelt erscheint, wird eine Bildauflösung von mindestens 1920 x 1200 px empfohlen.

Die Option Textur im Dropdown-Menü ermöglicht es Ihnen, aus einer Reihe von vorinstallierten Texturen auszuwählen. Diese Texturen, kombiniert mit einer Farbe, die mit dem Auswahlwerkzeug ausgewählt wird, erzeugen ein benutzerdefiniertes Muster für Ihre Website.

Die letzte Option ist Muster, die über ein zusätzliches Dropdown-Menü in Kategorien unterteilt werden.

Wählen Sie ein Thema

Wählen Sie aus Hunderten von Themen, indem Sie oben im Themeneditor auf Neues Thema auswählen klicken. Dadurch wird die Themengalerie gestartet.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Themen zu durchsuchen und auszuwählen.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Empfohlen, um nach den besten Themen zu filtern.

2. Filtern Sie nach „Branche“, „Persönliches & Familie oder „Stile & Themen“.

HINWEIS: Die Suche nach Branchen ist nur eine Möglichkeit, die Ergebnisse zu filtern. Sie können jedes Thema anpassen und veröffentlichen, nicht nur die, die mit Ihrer Branche in Verbindung stehen!

3. Verwenden Sie das Suchfeld, um die Themen nach bestimmten Schlüsselwörtern zu durchsuchen. Im obigen Beispiel lieferte das Schlüsselwort „Holz“ Themen mit Holzhintergrund sowie Themen, die zu holzverarbeitenden Branchen passen.

Das neue Thema wird erst dann auf Ihrer Live-Seite angezeigt, wenn Sie oben in Ihrem Konto auf Veröffentlichen klicken.