Hinzufügen eines Kalenders

Am schnellsten und einfachsten können Sie Ihrer Website einen Kalender hinzufügen, indem Sie das HTML-Modul verwenden, um einen Google-Kalender einzubetten. HINWEIS: Die folgenden Anweisungen werden von Google zur Verfügung gestellt und können sich ändern.

1. Öffnen Sie Google Kalender. Sie können den Code zum Einbetten in Ihre Website nur erhalten, wenn Sie auf Google Kalender von einem Computer aus zugreifen, nicht von der mobilen App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad > Einstellungen.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Kalender.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Kalenders, den Sie einbetten möchten.
  5. Kopieren Sie im Abschnitt Diesen Kalender einbetten den angezeigten iframe-Code.
  6. Öffnen Sie Ihren Website-Editor und fügen Sie diesen Code dort ein, wo der Kalender angezeigt werden soll.
  7. Ihr eingebetteter Kalender ist nur für Personen sichtbar, für den Sie ihn freigegeben haben. Damit alle Besucher Ihren Kalender sehen können, müssen Sie einen öffentlichen Kalender erstellen.

Hinzufügen eines Kalenders Folgen

Am schnellsten und einfachsten können Sie Ihrer Website einen Kalender hinzufügen, indem Sie das HTML-Modul verwenden, um einen Google-Kalender einzubetten. HINWEIS: Die folgenden Anweisungen werden von Google zur Verfügung gestellt und können sich ändern.

1. Öffnen Sie Google Kalender. Sie können den Code zum Einbetten in Ihre Website nur erhalten, wenn Sie auf Google Kalender von einem Computer aus zugreifen, nicht von der mobilen App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad > Einstellungen.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Kalender.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Kalenders, den Sie einbetten möchten.
  5. Kopieren Sie im Abschnitt Diesen Kalender einbetten den angezeigten iframe-Code.
  6. Öffnen Sie Ihren Website-Editor und fügen Sie diesen Code dort ein, wo der Kalender angezeigt werden soll.
  7. Ihr eingebetteter Kalender ist nur für Personen sichtbar, für den Sie ihn freigegeben haben. Damit alle Besucher Ihren Kalender sehen können, müssen Sie einen öffentlichen Kalender erstellen.