Veröffentlichen von PDFs und anderen Dokumenten

Sie haben zwei Möglichkeiten, .pdf-Dateien auf Ihrer Website zu veröffentlichen.

Direkter Link zu einer Datei:

1. Erstellen Sie einen Hyperlink, indem Sie den Text markieren, den Sie verlinken möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link in der Formatierungssymbolleiste.
  3. Klicken Sie im Fenster „Link ändern“ auf die Registerkarte Datei, um einen Link zu einer zuvor hochgeladenen Datei zu erstellen, oder klicken Sie auf Datei hochladen, um eine neue hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf Link einfügen, wenn Sie fertig sind.

Dank dieser Methode können Ihre Besucher auf den Hyperlink klicken, um die Datei je nach Dateityp in ihrem Browser anzuzeigen oder herunterzuladen. Wenn Ihre Besucher mit der rechten Maustaste auf den Link klicken, haben sie die Möglichkeit, die Datei auf dem eigenen Computer zu speichern (diese herunterzuladen).

Anzeigen einer .pdf-Datei:

Wenn Sie PDF-Dateien nur anzeigen lassen möchten, können Sie Scribd als alternative Einbettungsoption für die Dokumentenanzeige auf Ihrer Website verwenden. Mit dieser Methode laden Sie Dateien direkt auf Ihr Scribd-Konto hoch und verwenden unser HTML-Modul, um das PDF auf Ihrer Website anzeigen zu lassen. Um mehr über die alternative Einbettungsoption mithilfe von Scribd zu erfahren (auf Englisch), klicken Sie hier.

Veröffentlichen von PDFs und anderen Dokumenten Folgen

Sie haben zwei Möglichkeiten, .pdf-Dateien auf Ihrer Website zu veröffentlichen.

Direkter Link zu einer Datei:

1. Erstellen Sie einen Hyperlink, indem Sie den Text markieren, den Sie verlinken möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Link in der Formatierungssymbolleiste.
  3. Klicken Sie im Fenster „Link ändern“ auf die Registerkarte Datei, um einen Link zu einer zuvor hochgeladenen Datei zu erstellen, oder klicken Sie auf Datei hochladen, um eine neue hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf Link einfügen, wenn Sie fertig sind.

Dank dieser Methode können Ihre Besucher auf den Hyperlink klicken, um die Datei je nach Dateityp in ihrem Browser anzuzeigen oder herunterzuladen. Wenn Ihre Besucher mit der rechten Maustaste auf den Link klicken, haben sie die Möglichkeit, die Datei auf dem eigenen Computer zu speichern (diese herunterzuladen).

Anzeigen einer .pdf-Datei:

Wenn Sie PDF-Dateien nur anzeigen lassen möchten, können Sie Scribd als alternative Einbettungsoption für die Dokumentenanzeige auf Ihrer Website verwenden. Mit dieser Methode laden Sie Dateien direkt auf Ihr Scribd-Konto hoch und verwenden unser HTML-Modul, um das PDF auf Ihrer Website anzeigen zu lassen. Um mehr über die alternative Einbettungsoption mithilfe von Scribd zu erfahren (auf Englisch), klicken Sie hier.