Suchmaschineneintrag

Im Allgemeinen bevorzugen Suchmaschinen Websites, die regelmäßig aktualisiert werden und mit vielen Besuchen über auf sie verweisende Links (sogenannte Referrals) aufwarten können. Sobald Sie Ihre Website veröffentlicht haben, können Sie einiges tun, um die Sichtbarkeit Ihrer Seite in Suchmaschinen zu erhöhen.

Registrieren Sie Ihre Website bei Google

Sie können Ihre Website manuell bei Google und Bing registrieren, indem Sie deren Seiten besuchen.

Senden Sie Ihre Website über die Webmaster-Tools von Google auf

https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/addurl

Geben Sie die URL Ihrer Website ein und geben Sie den Bestätigungscode ein. Daraufhin erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht mit folgendem Inhalt: „Ihre Anfrage ist eingegangen und wird in Kürze bearbeitet.“

Werben Sie für Ihre Website

Sorgen Sie für regelmäßige Werbung für Ihre Website. Suchmaschinen sind Verzeichnisse und keine Plattformen für Werbung. Seiten mit hoher Platzierung sind nicht nur aufgrund ihrer optimierten Inhalte so beliebt, sondern vor allem, weil sie durch Werbung und Empfehlungen über einen hohen Vernetzungsgrad verfügen. Jeder Link zu einer Website ist ein weiterer Garant für die Glaubwürdigkeit und Relevanz ihrer Inhalte.

Nutzen Sie Ihre sozialen Netzwerke

Im Internet tauchen ständig neue soziale Netzwerke auf und inzwischen gehören die meisten wahrscheinlich zu einem, wenn nicht sogar mehreren Netzwerken. Dank dieser Netzwerke können Sie Ihre Seite bei Freunden und Menschen mit ähnlichen Interessen bewerben.

1. Veröffentlichen Sie Updates auf Ihrer Twitter-Seite
  2. Veröffentlichen Sie Updates auf Ihrer Facebook-Seite
  3. Wenn Sie einen Blog haben, verwenden Sie ein Tool, um neue Beiträge auf Ihren Profilen in sozialen Medien automatisch zu verlinken.

Zusätzliche Hinweise

• Suchmaschinen indizieren den Inhalt einer Website nicht einfach, weil die Website veröffentlicht wird; sie bevorzugen Websites, die regelmäßig aktualisiert werden und mit vielen guten Besuchen über auf sie verweisende Links aufwarten können.
  • Suchmaschinen sind Verzeichnisse und keine Plattformen für Werbung. Website-Besitzer haben ihre Websites bereits beworben, damit andere Websites Links setzen, die zu ihrer Website führen.
  • Stellen Sie Ihre Seiten für Besucher zusammen, nicht für Suchmaschinen. Eine gut geschriebene, gut gestaltete Website wird viel schneller an Sichtbarkeit gewinnen als Websites, die mit Keywords überladen sind, aber den Besuchern nicht helfen.
  • Websites mit ausgezeichneter Rechtschreibung und Grammatik werden ernst genommen und können potenziell Besuche und Verkäufe steigern. Außerdem ist es wahrscheinlicher, dass richtig geschriebene Wörter in den Suchergebnissen angezeigt werden.
  • Wenn Sie sich als Experte für ein bestimmtes Thema auszeichnen, hat Ihre Website das Potenzial, viele Besucher anzuziehen. Schlagen Sie das Thema Ihrer Website in einer Suchmaschine nach, um zu sehen, was Ihre Mitbewerber veröffentlichen und nehmen Sie einen anderen Weg. Besuchern gefällt eine Seite, die sie persönlich anspricht, daher sollten Sie es vermeiden, mit anderen mitzuziehen.

Suchmaschineneintrag Folgen

Im Allgemeinen bevorzugen Suchmaschinen Websites, die regelmäßig aktualisiert werden und mit vielen Besuchen über auf sie verweisende Links (sogenannte Referrals) aufwarten können. Sobald Sie Ihre Website veröffentlicht haben, können Sie einiges tun, um die Sichtbarkeit Ihrer Seite in Suchmaschinen zu erhöhen.

Registrieren Sie Ihre Website bei Google

Sie können Ihre Website manuell bei Google und Bing registrieren, indem Sie deren Seiten besuchen.

Senden Sie Ihre Website über die Webmaster-Tools von Google auf

https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/addurl

Geben Sie die URL Ihrer Website ein und geben Sie den Bestätigungscode ein. Daraufhin erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht mit folgendem Inhalt: „Ihre Anfrage ist eingegangen und wird in Kürze bearbeitet.“

Werben Sie für Ihre Website

Sorgen Sie für regelmäßige Werbung für Ihre Website. Suchmaschinen sind Verzeichnisse und keine Plattformen für Werbung. Seiten mit hoher Platzierung sind nicht nur aufgrund ihrer optimierten Inhalte so beliebt, sondern vor allem, weil sie durch Werbung und Empfehlungen über einen hohen Vernetzungsgrad verfügen. Jeder Link zu einer Website ist ein weiterer Garant für die Glaubwürdigkeit und Relevanz ihrer Inhalte.

Nutzen Sie Ihre sozialen Netzwerke

Im Internet tauchen ständig neue soziale Netzwerke auf und inzwischen gehören die meisten wahrscheinlich zu einem, wenn nicht sogar mehreren Netzwerken. Dank dieser Netzwerke können Sie Ihre Seite bei Freunden und Menschen mit ähnlichen Interessen bewerben.

1. Veröffentlichen Sie Updates auf Ihrer Twitter-Seite
  2. Veröffentlichen Sie Updates auf Ihrer Facebook-Seite
  3. Wenn Sie einen Blog haben, verwenden Sie ein Tool, um neue Beiträge auf Ihren Profilen in sozialen Medien automatisch zu verlinken.

Zusätzliche Hinweise

• Suchmaschinen indizieren den Inhalt einer Website nicht einfach, weil die Website veröffentlicht wird; sie bevorzugen Websites, die regelmäßig aktualisiert werden und mit vielen guten Besuchen über auf sie verweisende Links aufwarten können.
  • Suchmaschinen sind Verzeichnisse und keine Plattformen für Werbung. Website-Besitzer haben ihre Websites bereits beworben, damit andere Websites Links setzen, die zu ihrer Website führen.
  • Stellen Sie Ihre Seiten für Besucher zusammen, nicht für Suchmaschinen. Eine gut geschriebene, gut gestaltete Website wird viel schneller an Sichtbarkeit gewinnen als Websites, die mit Keywords überladen sind, aber den Besuchern nicht helfen.
  • Websites mit ausgezeichneter Rechtschreibung und Grammatik werden ernst genommen und können potenziell Besuche und Verkäufe steigern. Außerdem ist es wahrscheinlicher, dass richtig geschriebene Wörter in den Suchergebnissen angezeigt werden.
  • Wenn Sie sich als Experte für ein bestimmtes Thema auszeichnen, hat Ihre Website das Potenzial, viele Besucher anzuziehen. Schlagen Sie das Thema Ihrer Website in einer Suchmaschine nach, um zu sehen, was Ihre Mitbewerber veröffentlichen und nehmen Sie einen anderen Weg. Besuchern gefällt eine Seite, die sie persönlich anspricht, daher sollten Sie es vermeiden, mit anderen mitzuziehen.