Eine bessere Baustellenseite erstellen

Die meisten Website-Inhaber wollen ihre allererste Website den neuen Besuchern erst dann zeigen, wenn sie garantiert vollständig ist. Doch viele wissen nicht, dass eine Website nie komplett fertig wird. Es gibt immer Möglichkeiten, sie zu aktualisieren. Die Aktualisierung Ihrer Website ist sowohl aus Design- als auch aus SEO- und Content-Gründen empfehlenswert. Dementsprechend sollten Sie vermeiden, eine einfache Baustellenseite mit den Worten „Demnächst fertig“ oder „Im Aufbau“ ohne weitere Informationen zu erstellen.

TIPP: Wenn Sie an Ihrer Website arbeiten möchten, ohne die Seiten direkt zu veröffentlichen, blenden Sie die Seite einfach aus Ihrem Navigationsmenü aus oder verwenden Sie einen Passwortschutz. Lesen Sie diesen Artikel über Seiteneinstellungen, um mehr über diese Funktionen zu erfahren

Wenn Sie Ihre Seiten lieber in Ruhe einrichten und bei den Website-Besuchern in dieser Zeit trotzdem einen guten Eindruck hinterlassen möchten, sollten Sie eine Website im One-Page-Design in Betracht ziehen. Websites im One-Page-Design sind eine ideale Alternative für vielbeschäftigte Website-Eigentümer. Dafür müssen Sie lediglich die wichtigsten Informationen Ihres Unternehmens bereitstellen, wie zum Beispiel:

• Eine kurze Beschreibung Ihre Unternehmens
  • Kontaktformular / Kontaktinformationen
  • Öffnungszeiten
  • Ein paar gute Produktbilder

Führen Sie in der Fußzeile Ihrer One-Page-Website Details zu Ihrer Marke und Links zu anderen professionellen Online-Präsenzen auf:

Es ist definitiv eine gute Idee, Ihre Besucher über zukünftige Funktionen oder Seiten zu informieren. Eine Seite mit einer kurzen Zusammenfassung Ihres Unternehmens und Ihren Kontaktinformationen ist jedoch schnell erstellt. Auf diese Weise können Sie Ihren Besuchern schon Informationen mit auf den Weg geben, während Sie den Rest Ihrer Website bearbeiten. Und Sie müssen sich nicht einmal dafür entschuldigen, dass Sie noch nicht „fertig“ sind.

Eine bessere Baustellenseite erstellen Folgen

Die meisten Website-Inhaber wollen ihre allererste Website den neuen Besuchern erst dann zeigen, wenn sie garantiert vollständig ist. Doch viele wissen nicht, dass eine Website nie komplett fertig wird. Es gibt immer Möglichkeiten, sie zu aktualisieren. Die Aktualisierung Ihrer Website ist sowohl aus Design- als auch aus SEO- und Content-Gründen empfehlenswert. Dementsprechend sollten Sie vermeiden, eine einfache Baustellenseite mit den Worten „Demnächst fertig“ oder „Im Aufbau“ ohne weitere Informationen zu erstellen.

TIPP: Wenn Sie an Ihrer Website arbeiten möchten, ohne die Seiten direkt zu veröffentlichen, blenden Sie die Seite einfach aus Ihrem Navigationsmenü aus oder verwenden Sie einen Passwortschutz. Lesen Sie diesen Artikel über Seiteneinstellungen, um mehr über diese Funktionen zu erfahren

Wenn Sie Ihre Seiten lieber in Ruhe einrichten und bei den Website-Besuchern in dieser Zeit trotzdem einen guten Eindruck hinterlassen möchten, sollten Sie eine Website im One-Page-Design in Betracht ziehen. Websites im One-Page-Design sind eine ideale Alternative für vielbeschäftigte Website-Eigentümer. Dafür müssen Sie lediglich die wichtigsten Informationen Ihres Unternehmens bereitstellen, wie zum Beispiel:

• Eine kurze Beschreibung Ihre Unternehmens
  • Kontaktformular / Kontaktinformationen
  • Öffnungszeiten
  • Ein paar gute Produktbilder

Führen Sie in der Fußzeile Ihrer One-Page-Website Details zu Ihrer Marke und Links zu anderen professionellen Online-Präsenzen auf:

Es ist definitiv eine gute Idee, Ihre Besucher über zukünftige Funktionen oder Seiten zu informieren. Eine Seite mit einer kurzen Zusammenfassung Ihres Unternehmens und Ihren Kontaktinformationen ist jedoch schnell erstellt. Auf diese Weise können Sie Ihren Besuchern schon Informationen mit auf den Weg geben, während Sie den Rest Ihrer Website bearbeiten. Und Sie müssen sich nicht einmal dafür entschuldigen, dass Sie noch nicht „fertig“ sind.