Schaltflächen Folgen

Mit Schaltflächen können Sie Handlungsaufforderungen für Ihre Besucher erstellen, z. B. „Hier klicken“ oder „Jetzt kaufen“. Sie sind ein großer Bestandteil des Kombimoduls für Services.

Formatierungssymbolleiste für das Schaltflächenmodul:

• Link: Verlinkung von internen Seiten (andere Seiten auf Ihrer Website), externen Seiten, einer E-Mail-Adresse oder direkt zu einer Datei.
  • Schriftgröße: Wählen Sie eine Schriftgröße zwischen 8 - 72 Punkten für Ihre Schaltfläche.
  • Hintergrundfarbe: Die Farbe der Schaltfläche. Wenn Sie Ihre Schaltfläche zum ersten Mal an ihren Platz ziehen, hat sie die Standardfarbe des Designs.
  • Icon-Wähler: Fügen Sie Ihrer Schaltfläche ein dekoratives Symbol hinzu. Siehe unten für weitere Informationen zu den Symbolen.
  • Ausrichtung: Richten Sie Ihre Schaltfläche linksbündig, rechtsbündig oder zentriert innerhalb des Moduls aus.
  • Stil: Stellen Sie den Text fett, kursiv oder unterstrichen dar.
  • Textfarbe: Wählen Sie am besten eine Farbe, die einen schönen Kontrast zur Farbe der Schaltfläche aufweist, falls Sie nicht die Standardfarbe beibehalten möchten.

Das Schaltflächenmodul befindet sich unten im Builder unter der Registerkarte „Beliebt“.