Module für soziale Netzwerke

Module für Soziale Medien bieten mehr Möglichkeiten, auf Ihrer Website zu interagieren und sich zu vernetzen.

Wenn Sie Netzwerksymbole (z. B. von Facebook) einfügen möchten, finden Sie diese unten im Builder im Modul-Dock unter der Registerkarte „Soziale Netzwerke“. Klicken Sie hier, um Anweisungen zur Anzeige Ihres Twitter-Feeds zu erhalten.

Ziehen Sie zunächst eines der Module an die gewünschte Stelle auf Ihrer Seite. Sobald Ihr Modul platziert ist, können Sie mit einem Doppelklick auf den Platzhalter die Einstellungen ändern und Informationen für jedes Modul eingeben.

Klicken Sie sich durch die folgenden Themen, um eine Videoanleitung für jedes Modul zu erhalten

Links zu sozialen Netzwerken

Die sog. Social Links sind Symbole, die mit Profilen auf sozialen Medien, wie Facebook, YouTube usw. verlinkt sind.

Vom Bildschirm „Links zu sozialen Netzwerken verwalten“ können Sie Links oder Benutzernamen zu sozialen Netzwerkkonten hinzufügen, auf die Sie Ihre Besucher verweisen wollen.Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern.

Wenn die Links eingefügt wurden, können Sie die Darstellung der Links mit der Symbolauswahl in der Formatierungsleiste ändern.

Wenn Sie Ihre Symbole wie gewünscht angepasst haben, können Sie oben im Builder auf Veröffentlichen klicken.

Ein „Gefällt mir“-Kästchen auf Facebook

Über das „Gefällt mir“-Kästchenmodul können Besucher Ihre Website auf Facebook mit einem Like markieren.

Achten Sie beim Verwenden der FB Like Box darauf, dass Sie die URL Ihrer Facebook-Seite (nicht von Ihrem persönlichen Facebook-Profil) in das entsprechende Feld eintragen.

HINWEIS: Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre Facebook-Seite keinerlei Einschränkungen in Bezug auf Länder oder Regionen enthält. Die Verbindung zur FB Like Box auf Ihrer Seite könnte sonst scheitern.

Verwenden Sie das Menü Einstellungen, um die Kopfzeile ein- oder auszuschalten oder um die Gesichter der Besucher, die die Seite geliked haben oder eine Update-Übersicht anzuzeigen. Das Farbschema des „Gefällt mir“-Kästchens kann ebenfalls geändert werden.

Facebook-Kommentare

Das Modul „Facebook-Kommentare“ ermöglicht es Besuchern, mit ihrem Facebook-Namen Kommentare auf Ihrer Website zu hinterlassen. Wenn Besucher einen Kommentar hinterlassen wollen, aber derzeit nicht bei Facebook eingeloggt sind, erhalten sie per Nachricht-Pop-Up gebeten, sich einzuloggen.

Im Menü Einstellungen können Sie das Farbschema und die Anzahl der Posts, die Sie anzeigen möchten, anpassen.

Bei der FB Like Box muss Ihr Benutzername oder ein passender Link in das entsprechende Feld eingetragen werden.

Einen Twitter-Feed einbetten

Sie können einen Twitter-Feed anzeigen, indem Sie das benutzerdefinierte HTML-Modul verwenden.

1. Gehen Sie auf publish.twitter.com.
  2. Geben Sie unter „Was möchten Sie einbetten“ die Account-URL ein, die Sie anzeigen möchten. (z.B https://twitter.com/TwitterDev).
  3. Wählen Sie Ihre Anzeigeoption und kopieren Sie Ihren Code.
  4. Fügen Sie den Code in das HTML-Modul ein, nachdem Sie es auf Ihre Seite gezogen haben.
  5. Veröffentlichen Sie Ihre Seite.

Module für soziale Netzwerke Folgen

Module für Soziale Medien bieten mehr Möglichkeiten, auf Ihrer Website zu interagieren und sich zu vernetzen.

Wenn Sie Netzwerksymbole (z. B. von Facebook) einfügen möchten, finden Sie diese unten im Builder im Modul-Dock unter der Registerkarte „Soziale Netzwerke“. Klicken Sie hier, um Anweisungen zur Anzeige Ihres Twitter-Feeds zu erhalten.

Ziehen Sie zunächst eines der Module an die gewünschte Stelle auf Ihrer Seite. Sobald Ihr Modul platziert ist, können Sie mit einem Doppelklick auf den Platzhalter die Einstellungen ändern und Informationen für jedes Modul eingeben.

Klicken Sie sich durch die folgenden Themen, um eine Videoanleitung für jedes Modul zu erhalten

Links zu sozialen Netzwerken

Die sog. Social Links sind Symbole, die mit Profilen auf sozialen Medien, wie Facebook, YouTube usw. verlinkt sind.

Vom Bildschirm „Links zu sozialen Netzwerken verwalten“ können Sie Links oder Benutzernamen zu sozialen Netzwerkkonten hinzufügen, auf die Sie Ihre Besucher verweisen wollen.Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern.

Wenn die Links eingefügt wurden, können Sie die Darstellung der Links mit der Symbolauswahl in der Formatierungsleiste ändern.

Wenn Sie Ihre Symbole wie gewünscht angepasst haben, können Sie oben im Builder auf Veröffentlichen klicken.

Ein „Gefällt mir“-Kästchen auf Facebook

Über das „Gefällt mir“-Kästchenmodul können Besucher Ihre Website auf Facebook mit einem Like markieren.

Achten Sie beim Verwenden der FB Like Box darauf, dass Sie die URL Ihrer Facebook-Seite (nicht von Ihrem persönlichen Facebook-Profil) in das entsprechende Feld eintragen.

HINWEIS: Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre Facebook-Seite keinerlei Einschränkungen in Bezug auf Länder oder Regionen enthält. Die Verbindung zur FB Like Box auf Ihrer Seite könnte sonst scheitern.

Verwenden Sie das Menü Einstellungen, um die Kopfzeile ein- oder auszuschalten oder um die Gesichter der Besucher, die die Seite geliked haben oder eine Update-Übersicht anzuzeigen. Das Farbschema des „Gefällt mir“-Kästchens kann ebenfalls geändert werden.

Facebook-Kommentare

Das Modul „Facebook-Kommentare“ ermöglicht es Besuchern, mit ihrem Facebook-Namen Kommentare auf Ihrer Website zu hinterlassen. Wenn Besucher einen Kommentar hinterlassen wollen, aber derzeit nicht bei Facebook eingeloggt sind, erhalten sie per Nachricht-Pop-Up gebeten, sich einzuloggen.

Im Menü Einstellungen können Sie das Farbschema und die Anzahl der Posts, die Sie anzeigen möchten, anpassen.

Bei der FB Like Box muss Ihr Benutzername oder ein passender Link in das entsprechende Feld eingetragen werden.

Einen Twitter-Feed einbetten

Sie können einen Twitter-Feed anzeigen, indem Sie das benutzerdefinierte HTML-Modul verwenden.

1. Gehen Sie auf publish.twitter.com.
  2. Geben Sie unter „Was möchten Sie einbetten“ die Account-URL ein, die Sie anzeigen möchten. (z.B https://twitter.com/TwitterDev).
  3. Wählen Sie Ihre Anzeigeoption und kopieren Sie Ihren Code.
  4. Fügen Sie den Code in das HTML-Modul ein, nachdem Sie es auf Ihre Seite gezogen haben.
  5. Veröffentlichen Sie Ihre Seite.