Samsung Galaxy s9 – Einrichtung von E-Mail-Konten Folgen

HINWEIS: Im Folgenden wird die Konfiguration von E-Mails für das Samsung S9 beschrieben. Wenn Sie eine andere Version verwenden, kann die Vorgehensweise von dieser Anleitung abweichen.

1. Wischen Sie mit dem Finger von oben nach unten über den Bildschirm Ihres Telefons.

2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol.

3. Wählen Sie Cloud und Konten aus.

4. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.

5. Tippen Sie auf E-Mail.

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein.

Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Anmelden.

7. Wenn der folgende Bildschirm angezeigt wird, wurde die E-Mail-Adresse eingerichtet und erkannt.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem nächsten Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

8. Kontotyp auswählen: Wir empfehlen IMAP.

9. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• A. Benutzername: E-Mail-Adresse
  • B. Eingangsserver: mail.b.hostedemail.com
  • C. Sicherheitstyp: Ohne
  • D. Port: 110

10. Geben Sie folgende Informationen ein:

A. Ausgangsserver: mail.b.hostedemail.com

B. Sicherheitstyp: Ohne

C. Port: 25

D. Deaktivieren Sie Anmeldung vor Senden von E-Mails erforderlich.

Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm des Telefons auf Anmelden.