Mozilla Thunderbird E-Mail-Einrichtung

Die folgenden Anweisungen gehen davon aus, dass Thunderbird auf Ihrem Computer geöffnet ist. Gehen Sie wie beschrieben vor, um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen.

1. Konto-Einstellungen öffnen

Starten Sie Thunderbird, klicken Sie auf Extras, und wählen Sie Konten-Einstellungen.

2. E-Mail-Konto hinzufügen

Klicken Sie unter Konten-Aktionen auf E-Mail-Konto hinzufügen.

3. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Ihr Name: Dies ist der Name, der für alle ausgehenden E-Mails des Kontos angezeigt wird.
  • E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
  • Passwort: Geben Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse ein.

Klicken Sie auf Weiter.

4. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Eingehendes Protokoll: IMAP oder POP3, ganz wie Sie möchten. Wir empfehlen IMAP.
  • Servername: mail.b.hostedemail.com
  • Port: 993 (eingehend, IMAP), 995 (eingehend, POP3), 465 (ausgehend)
  • SSL: SSL/TLS
  • Authentifizierung: Automatische Erkennung
  • Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erneut testen. Nachdem Thunderbird Ihre Kontoeinstellungen getestet hat, ist die Kontoerstellung abgeschlossen.

Ihr Konto ist jetzt einsatzbereit.

Mozilla Thunderbird E-Mail-Einrichtung Folgen

Die folgenden Anweisungen gehen davon aus, dass Thunderbird auf Ihrem Computer geöffnet ist. Gehen Sie wie beschrieben vor, um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen.

1. Konto-Einstellungen öffnen

Starten Sie Thunderbird, klicken Sie auf Extras, und wählen Sie Konten-Einstellungen.

2. E-Mail-Konto hinzufügen

Klicken Sie unter Konten-Aktionen auf E-Mail-Konto hinzufügen.

3. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Ihr Name: Dies ist der Name, der für alle ausgehenden E-Mails des Kontos angezeigt wird.
  • E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
  • Passwort: Geben Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse ein.

Klicken Sie auf Weiter.

4. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Eingehendes Protokoll: IMAP oder POP3, ganz wie Sie möchten. Wir empfehlen IMAP.
  • Servername: mail.b.hostedemail.com
  • Port: 993 (eingehend, IMAP), 995 (eingehend, POP3), 465 (ausgehend)
  • SSL: SSL/TLS
  • Authentifizierung: Automatische Erkennung
  • Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erneut testen. Nachdem Thunderbird Ihre Kontoeinstellungen getestet hat, ist die Kontoerstellung abgeschlossen.