FAQs zum E-Mail-Hosting

Kann ich eine E-Mail-Adresse bekommen, die mit meinem Website-Domainnamen übereinstimmt?

Ja, Sie können eine E-Mail-Adresse erstellen, die zu einer Website-Domain passt, solange diese verfügbar ist. Wenn eine E-Mail-Adresse nicht verfügbar ist, schlagen wir alternative Optionen vor, damit schnell eine E-Mail-Adresse gefunden werden kann.

Wie kann ich meinen Mailboxnamen aktualisieren?

Um den Mailboxnamen zu bearbeiten, müssen Sie Ihre Identitäten im Vistaprint Webmail-Client aktualisieren:

1. Greifen Sie auf Webmail zu.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Einstellungs-Tab auf Identitäten.
  4. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus.
  5. Fügen Sie einen Anzeigenamen hinzu oder bearbeiten Sie ihn.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Wie finde ich meinen IPS-Tag für meinen britischen Domainnamen?

Wenn Sie britische Domainnamen wie .co.uk auf einen anderen Registrar übertragen, müssen Sie den IPS-Tag ändern (auch als IPSTAG angezeigt). Der IPS-Tag wird verwendet, um das für die britische Domain verantwortliche Unternehmen zu identifizieren. Die Änderung des IPS-Tags muss über den aktuellen Domainregistrierungsanbieter erfolgen. Wenn Sie den IPS-Tag nicht von Ihrem aktuellen Anbieter erhalten können, haben Sie die Möglichkeit, ihn unter Whois.com nachzuschlagen.

FAQs zum E-Mail-HostingFolgen

Kann ich eine E-Mail-Adresse bekommen, die mit meinem Website-Domainnamen übereinstimmt?

Ja, Sie können eine E-Mail-Adresse erstellen, die zu einer Website-Domain passt, solange diese verfügbar ist. Wenn eine E-Mail-Adresse nicht verfügbar ist, schlagen wir alternative Optionen vor, damit schnell eine E-Mail-Adresse gefunden werden kann.

Wie kann ich meinen Mailboxnamen aktualisieren?

Um den Mailboxnamen zu bearbeiten, müssen Sie Ihre Identitäten im Vistaprint Webmail-Client aktualisieren:

1. Greifen Sie auf Webmail zu.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Einstellungs-Tab auf Identitäten.
  4. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus.
  5. Fügen Sie einen Anzeigenamen hinzu oder bearbeiten Sie ihn.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Wie finde ich meinen IPS-Tag für meinen britischen Domainnamen?

Wenn Sie britische Domainnamen wie .co.uk auf einen anderen Registrar übertragen, müssen Sie den IPS-Tag ändern (auch als IPSTAG angezeigt). Der IPS-Tag wird verwendet, um das für die britische Domain verantwortliche Unternehmen zu identifizieren. Die Änderung des IPS-Tags muss über den aktuellen Domainregistrierungsanbieter erfolgen. Wenn Sie den IPS-Tag nicht von Ihrem aktuellen Anbieter erhalten können, haben Sie die Möglichkeit, ihn unter Whois.com nachzuschlagen.