Ändern Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres E-Mail-AliasFolgen

Gehen Sie wie folgt vor, um Änderungen an Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem E-Mail-Alias vorzunehmen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Vistaprint Konto an und gehen Sie zum Dashboard Ihrer Homepage oder Ihrer E-Mail-Adresse für Unternehmen, indem Sie auf „Meine Homepages“ oder auf „Meine E-Mail-Adresse für Unternehmen“ klicken.
  2. Klicken Sie auf den Tab „E-Mail-Adresse verwalten“.
  3. Sehen Sie sich die Adressen an, die Sie eingerichtet haben, und klicken Sie auf den Link „Bearbeiten“ neben der Adresse, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Befolgen Sie die weiteren Anweisungen, um Ihre Informationen zu aktualisieren.
  5. Klicken Sie auf „Senden“ und überprüfen Sie, ob Ihre Daten korrekt eingerichtet sind.