Abrufen Ihrer E-MailsFolgen

Um Ihre E-Mails abzurufen, gehen Sie zu Ihrem Abo, klicken Sie auf die Schaltfläche oder den Tab E-Mail und dann auf die E-Mail-Adresse, um sich anzumelden.

Je nachdem, wann Sie Webmail-Kunde geworden sind oder welches Homepage- bzw. E-Mail-Produkt Sie haben, kann sich die genaue Vorgehensweise zum Abrufen der E-Mails unterscheiden.

HINWEIS: Es wird empfohlen, mit dem Abrufen von E-Mails nach der ersten Einrichtung 48 Stunden zu warten, da die Einrichtung bis zu 48 Stunden dauern kann. In diesem Zeitraum erhaltene E-Mails gehen nicht verloren.

Websites (V4)

Websites (V2 & V3)

Standalone-Domains

E-Mail-Adresse für Unternehmen

Bei E-Mail-Adressen für Unternehmen ist die Vorgehensweise ähnlich wie bei V 2/3, nur dass Sie direkt zum E-Mail-Dashboard weitergeleitet werden, sobald Sie das Abo in der Seitenleiste auswählen.