Abgewiesene Einträge (SELM)Folgen

Wenn die Informationen nicht direkt nach dem Übermitteln validiert werden können, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Klicke beim Erhalt dieser Meldung auf Rückruf innerhalb von 72 Stunden.

Bestätige oder ändere die geschäftliche Telefonnummer, und klicke dann auf Diese Nummer verwenden. Zur Verifizierung des Eintrags wird ein Anruf an die angegebene Nummer getätigt.

Damit der Eintrag verifiziert werden kann, muss der Kunde den Anruf von Express Update annehmen. Die Nummer des Anrufs lautet 1-800-794-1404.

Nach Bestätigung der geschäftlichen Telefonnummer erscheint ein weiteres Pop-Up-Fenster, das daran erinnert, den innerhalb von 72 Stunden eingehenden Anruf von Express Update anzunehmen.

Wenn der Anruf nicht angenommen wird, wird das Suchmaschinen-Listing nicht durchgeführt.