Dienstleistungen kündigen

Hier finden Sie Informationen zum Kündigen eines Abos (Website, Social-Media-Marketing, E-Mail):

1. Zugriff auf Ihre Kontoinformationen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert.
  2. Suchen Sie den Service, den Sie kündigen möchten und klicken Sie auf Abo verwalten.
  3. Klicken Sie auf der Seite mit den Kontodetails auf Konto kündigen.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie kündigen möchten und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den Grund für die Kündigung aus und klicken Sie auf Bestätigen.

Dienstleistungen kündigen Folgen

Hier finden Sie Informationen zum Kündigen eines Abos (Website, Social-Media-Marketing, E-Mail):

1. Zugriff auf Ihre Kontoinformationen. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert.
  2. Suchen Sie den Service, den Sie kündigen möchten und klicken Sie auf Abo verwalten.
  3. Klicken Sie auf der Seite mit den Kontodetails auf Konto kündigen.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie kündigen möchten und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie den Grund für die Kündigung aus und klicken Sie auf Bestätigen.