Themenübersicht bearbeiten

Über Thema bearbeiten kann Folgendes geändert oder angepasst werden:

• Navigation ändern
  • Website-Fußzeile
  • Farbsets
  • Schriftartenkombinationen
  • Schaltflächendesign
  • Seitenlayout

Klicken Sie zum Ändern der Vorlage im Menü „Thema bearbeiten“ auf Vorlage ändern.

HINWEIS: Wenn Sie diese Optioin wählen, müssen Sie wieder von vorne anfangen. Mit dem Klick auf Löschen und neu beginnen löschen Sie alle bisher hinzugefügten Inhalte und beginnen wieder mit einer leeren Vorlage.

Themenübersicht bearbeitenFolgen

Über Thema bearbeiten kann Folgendes geändert oder angepasst werden:

• Navigation ändern
  • Website-Fußzeile
  • Farbsets
  • Schriftartenkombinationen
  • Schaltflächendesign
  • Seitenlayout

Klicken Sie zum Ändern der Vorlage im Menü „Thema bearbeiten“ auf Vorlage ändern.

HINWEIS: Wenn Sie diese Optioin wählen, müssen Sie wieder von vorne anfangen. Mit dem Klick auf Löschen und neu beginnen löschen Sie alle bisher hinzugefügten Inhalte und beginnen wieder mit einer leeren Vorlage.