Globale Kopfzeile und globale Fußzeile Folgen

Sowohl die Kopf- als auch die Fußzeile Ihrer Website sind „global“, d. h. sie erscheinen auf allen Seiten Ihrer Website auf die gleiche Weise.

Um eine Kopfzeile hinzuzufügen, gehen Sie auf Thema bearbeiten > Globale Kopfzeile und klicken Sie auf die Kopfzeile, die Sie auf Ihre Website setzen möchtenthema_Kopfzeilen.jpg.

Um eine Fußzeile hinzuzufügen, gehen Sie auf Thema bearbeiten > Globale Fußzeile und klicken Sie auf die gewünschte Fußzeile. Sobald die Fußzeile an der gewünschten Stelle sitzt, können Sie den Text und die Links zu sozialen Netzwerken anpassen.