Globale Kopfzeile und globale Fußzeile

Sowohl die Kopf- als auch die Fußzeile Ihrer Website sind „global“, d. h. sie erscheinen auf allen Seiten Ihrer Website auf die gleiche Weise.

Um eine Kopfzeile hinzuzufügen, gehen Sie auf Thema bearbeiten > Globale Kopfzeile und klicken Sie auf die Kopfzeile, die Sie auf Ihre Website setzen möchtenthema_Kopfzeilen.jpg.

Um eine Fußzeile hinzuzufügen, gehen Sie auf Thema bearbeiten > Globale Fußzeile und klicken Sie auf die gewünschte Fußzeile. Sobald die Fußzeile an der gewünschten Stelle sitzt, können Sie den Text und die Links zu sozialen Netzwerken anpassen.

Globale Kopfzeile und globale Fußzeile Folgen

Sowohl die Kopf- als auch die Fußzeile Ihrer Website sind „global“, d. h. sie erscheinen auf allen Seiten Ihrer Website auf die gleiche Weise.

Um eine Kopfzeile hinzuzufügen, gehen Sie auf Thema bearbeiten > Globale Kopfzeile und klicken Sie auf die Kopfzeile, die Sie auf Ihre Website setzen möchtenthema_Kopfzeilen.jpg.

Um eine Fußzeile hinzuzufügen, gehen Sie auf Thema bearbeiten > Globale Fußzeile und klicken Sie auf die gewünschte Fußzeile. Sobald die Fußzeile an der gewünschten Stelle sitzt, können Sie den Text und die Links zu sozialen Netzwerken anpassen.