Schaltflächendesign

Klicken Sie auf Thema bearbeiten > Schaltflächendesign. Hier werden die Optionen zum Ändern des Designs der Schaltflächen auf der Website angezeigt. Sie können zwischen einer „flachen“ oder einer weicheren, geschwungenen Optik wählen.

Im angewandten Farbset wird die Farbe der Schaltfläche als „sekundäre“ Farbe angezeigt.

Schaltflächenformatierung

Es ist wichtig, den Schaltflächen einen Hyperlink hinzuzufügen, da Besucher sonst nicht auf sie klicken können. Klicken Sie auf das Hyperlink-Symbol in der Formatierungs-Symbolleiste und fügen Sie den Link hinzu. Sie können auf interne Seiten (andere Seiten Ihrer Website), externe Websites, E-Mail-Adressen und Telefonnummern (für Mobilgerätenutzer) verweisen oder PayPal-Spende auswählen, um eine PayPal-Schaltfläche zu erstellen.

Außerdem ist es möglich, zusätzliche Formatierungen auf Ihre Schaltfläche anzuwenden, wie bei jedem Bausteintext.

PayPal-Schaltfläche

HINWEIS: Die Funktionen für Onlineshops sind nur für Abonnenten eines Premiumpakets verfügbar. Mehr...

Beim Erstellen einer PayPal-Schaltfläche haben Sie die Möglichkeit, einen Standardspendenbetrag festzulegen. Dies ist der Betrag, der auf der PayPal-Zahlungsseite angezeigt wird, wenn ein Besucher die Schaltfläche anklickt.

Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Gehen Sie auf Einstellungen > Spenden, um Ihre PayPal-Kontoinformationen einzugeben. Ohne diese Angaben ist es nicht möglich, zu spenden.

Geben Sie Ihre PayPal-Händlerkennung oder E-Mail-Adresse und die Währung ein. Wenn Sie möchten, können Sie auch den Namen der Organisation angeben.

So wird die Spenden-Schaltfläche auf Ihrer Website angezeigt:

Schaltflächendesign Folgen

Klicken Sie auf Thema bearbeiten > Schaltflächendesign. Hier werden die Optionen zum Ändern des Designs der Schaltflächen auf der Website angezeigt. Sie können zwischen einer „flachen“ oder einer weicheren, geschwungenen Optik wählen.

Im angewandten Farbset wird die Farbe der Schaltfläche als „sekundäre“ Farbe angezeigt.

Schaltflächenformatierung

Es ist wichtig, den Schaltflächen einen Hyperlink hinzuzufügen, da Besucher sonst nicht auf sie klicken können. Klicken Sie auf das Hyperlink-Symbol in der Formatierungs-Symbolleiste und fügen Sie den Link hinzu. Sie können auf interne Seiten (andere Seiten Ihrer Website), externe Websites, E-Mail-Adressen und Telefonnummern (für Mobilgerätenutzer) verweisen oder PayPal-Spende auswählen, um eine PayPal-Schaltfläche zu erstellen.

Außerdem ist es möglich, zusätzliche Formatierungen auf Ihre Schaltfläche anzuwenden, wie bei jedem Bausteintext.

PayPal-Schaltfläche

HINWEIS: Die Funktionen für Onlineshops sind nur für Abonnenten eines Premiumpakets verfügbar. Mehr...

Beim Erstellen einer PayPal-Schaltfläche haben Sie die Möglichkeit, einen Standardspendenbetrag festzulegen. Dies ist der Betrag, der auf der PayPal-Zahlungsseite angezeigt wird, wenn ein Besucher die Schaltfläche anklickt.

Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Gehen Sie auf Einstellungen > Spenden, um Ihre PayPal-Kontoinformationen einzugeben. Ohne diese Angaben ist es nicht möglich, zu spenden.

Geben Sie Ihre PayPal-Händlerkennung oder E-Mail-Adresse und die Währung ein. Wenn Sie möchten, können Sie auch den Namen der Organisation angeben.

So wird die Spenden-Schaltfläche auf Ihrer Website angezeigt: