Upgrade oder Downgrade Ihres Homepage-Abos

Rufen Sie über Ihr Dashboard Abos auf, um ein Upgrade oder ein Downgrade auf ein anderes Paket durchzuführen.

In jeder Paketspalte befindet sich eine Schaltfläche zum Erwerb eines entsprechenden Upgrades oder Downgrades. Die Paketstufe, in der Sie sich aktuell befinden, ist mit „Aktuelles Abo“ überschrieben.

• Das Starter-Paket beinhaltet einen Basic-Domainnamen, unbegrenzt viele Unterseiten, eine Startseite für mobile Geräte und die Nutzung der kostenlosen Bildergalerie.
  • Das Standard-Paket beinhaltet die Funktionen von oben sowie zusätzlich 12 E-Mail-Adressen, Berichte zur Seitenaktivität und Suchmaschinenoptimierung (SEO).
  • Das Premium-Paket beinhaltet die Funktionen von oben sowie zusätzlich einen Online-Shop und Marketing in sozialen Netzwerken.

Wenn Sie ein Upgrade erwerben möchten, klicken Sie auf die blaue Upgrade-Schaltfläche. Oben auf der Seite wird die Meldung „Abo erfolgreich geändert!“ angezeigt.

Wenn Sie für Ihr Abo ein Downgrade durchführen möchten, klicken Sie auf die blaue Downgrade-Schaltfläche. Sie werden aufgefordert, das Downgrade zu bestätigen.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie ein Downgrade wünschen, klicken Sie auf Ja, Downgrade. Denken Sie daran, dass dadurch Funktionen deaktiviert werden, die nur mit dem höheren Paket verfügbar sind.

Hinweise zur Kündigung Ihres Homepage-Abos finden Sie hier.

Upgrade oder Downgrade Ihres Homepage-AbosFolgen

Rufen Sie über Ihr Dashboard Abos auf, um ein Upgrade oder ein Downgrade auf ein anderes Paket durchzuführen.

In jeder Paketspalte befindet sich eine Schaltfläche zum Erwerb eines entsprechenden Upgrades oder Downgrades. Die Paketstufe, in der Sie sich aktuell befinden, ist mit „Aktuelles Abo“ überschrieben.

• Das Starter-Paket beinhaltet einen Basic-Domainnamen, unbegrenzt viele Unterseiten, eine Startseite für mobile Geräte und die Nutzung der kostenlosen Bildergalerie.
  • Das Standard-Paket beinhaltet die Funktionen von oben sowie zusätzlich 12 E-Mail-Adressen, Berichte zur Seitenaktivität und Suchmaschinenoptimierung (SEO).
  • Das Premium-Paket beinhaltet die Funktionen von oben sowie zusätzlich einen Online-Shop und Marketing in sozialen Netzwerken.

Wenn Sie ein Upgrade erwerben möchten, klicken Sie auf die blaue Upgrade-Schaltfläche. Oben auf der Seite wird die Meldung „Abo erfolgreich geändert!“ angezeigt.

Wenn Sie für Ihr Abo ein Downgrade durchführen möchten, klicken Sie auf die blaue Downgrade-Schaltfläche. Sie werden aufgefordert, das Downgrade zu bestätigen.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie ein Downgrade wünschen, klicken Sie auf Ja, Downgrade. Denken Sie daran, dass dadurch Funktionen deaktiviert werden, die nur mit dem höheren Paket verfügbar sind.

Hinweise zur Kündigung Ihres Homepage-Abos finden Sie hier.