Homepage-Kontrollzentrum

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Vistaprint.de anmelden und Ihre Website weiter bearbeiten oder andere Aufgaben der Seitenverwaltung ausführen möchten, bewegen Sie die Maus über Mein Konto in der oberen rechten Ecke, und wählen Sie Mein digitales Marketing aus.

Dadurch gelangen Sie direkt zu Ihrem Dashboard mit einer Liste aller Ihrer digitalen Produkte auf der linken Seite. Klicken Sie auf Homepage, um zu Ihrer Kontrollseite zu gelangen, und klicken Sie dort auf Bearbeiten Sie Ihre Website, um mit der Arbeit an Ihrer Website fortzufahren.

Wenn Sie aus dem Homepage Builder zu Ihrem Dashboard zurückkehren möchten, klicken Sie einfach auf das Vistaprint-Logo oben links.

Vom Dashboard aus können Sie Aufgaben der Seitenverwaltung wie die Einrichtung Ihrer Domain und die Überwachung der Seitenaktivitäten durchführen.

Domainname

Eines der ersten Dinge, die Sie bemerken werden, wenn Sie Ihre Website veröffentlichen, ist Ihre temporäre Domain. Sie können diese ändern, indem Sie in Ihrem Dashboard auf Domain einrichten klicken.

Klicken Sie auf Neue Domain reservieren, um einen eigenen Domainnamen einzurichten. Eine benutzerdefinierte Domain beinhaltet nicht die Endung vistaprintdigital.com

• Geben Sie auf der Reservierungsseite einen Domainnamen ein, und wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihre Top-Level-Domain (.com, .net etc.). Wenn Ihr Firmenname z. B. Easy Buttons ist, dann würden Sie easybuttons ohne Leerzeichen eingeben. Wenn Ihr Domainname nicht verfügbar ist, werden Ihnen Alternativen angeboten, oder Sie können es erneut versuchen.

Klicken Sie auf Basic-Domainnamen ändern, um Ihre Subdomain zu ändern (also das, was vor vistaprintdigital.com erscheint). Sobald Sie Ihren Basic-Domainnamen geändert haben, kann es notwendig sein, zum Homepage Builder zurückzukehren und auf Veröffentlichen zu klicken, um mit Ihrer neuen Domain live zu gehen.

Seitenaktivität

Klicken Sie auf Seitenaktivität, um Informationen zu Seitenaufrufen, Besucherzahlen und Zugriffsquellen anzuzeigen.

Abos

Klicken Sie auf Abos, um Ihr aktuelles Abo anzuzeigen und Upgrades oder Downgrades vorzunehmen.

Rufen Sie über das Dashboard die Seite Abos auf, um ein Upgrade oder ein Downgrade auf ein anderes Paket vorzunehmen.

Wenn Sie für Ihr Abo ein Upgrade erwerben möchten, klicken Sie auf die blaue Upgrade-Schaltfläche. Oben auf der Seite wird die Meldung „Abo erfolgreich geändert!“ angezeigt.

Wenn Sie für Ihr Abo ein Downgrade durchführen möchten, klicken Sie auf die blaue Downgrade-Schaltfläche. Sie werden aufgefordert, das Downgrade zu bestätigen.

Hier klicken für weitere Informationen.

Homepage-KontrollzentrumFolgen

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Vistaprint.de anmelden und Ihre Website weiter bearbeiten oder andere Aufgaben der Seitenverwaltung ausführen möchten, bewegen Sie die Maus über Mein Konto in der oberen rechten Ecke, und wählen Sie Mein digitales Marketing aus.

Dadurch gelangen Sie direkt zu Ihrem Dashboard mit einer Liste aller Ihrer digitalen Produkte auf der linken Seite. Klicken Sie auf Homepage, um zu Ihrer Kontrollseite zu gelangen, und klicken Sie dort auf Bearbeiten Sie Ihre Website, um mit der Arbeit an Ihrer Website fortzufahren.

Wenn Sie aus dem Homepage Builder zu Ihrem Dashboard zurückkehren möchten, klicken Sie einfach auf das Vistaprint-Logo oben links.

Vom Dashboard aus können Sie Aufgaben der Seitenverwaltung wie die Einrichtung Ihrer Domain und die Überwachung der Seitenaktivitäten durchführen.

Domainname

Eines der ersten Dinge, die Sie bemerken werden, wenn Sie Ihre Website veröffentlichen, ist Ihre temporäre Domain. Sie können diese ändern, indem Sie in Ihrem Dashboard auf Domain einrichten klicken.

Klicken Sie auf Neue Domain reservieren, um einen eigenen Domainnamen einzurichten. Eine benutzerdefinierte Domain beinhaltet nicht die Endung vistaprintdigital.com

• Geben Sie auf der Reservierungsseite einen Domainnamen ein, und wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihre Top-Level-Domain (.com, .net etc.). Wenn Ihr Firmenname z. B. Easy Buttons ist, dann würden Sie easybuttons ohne Leerzeichen eingeben. Wenn Ihr Domainname nicht verfügbar ist, werden Ihnen Alternativen angeboten, oder Sie können es erneut versuchen.

Klicken Sie auf Basic-Domainnamen ändern, um Ihre Subdomain zu ändern (also das, was vor vistaprintdigital.com erscheint). Sobald Sie Ihren Basic-Domainnamen geändert haben, kann es notwendig sein, zum Homepage Builder zurückzukehren und auf Veröffentlichen zu klicken, um mit Ihrer neuen Domain live zu gehen.

Seitenaktivität

Klicken Sie auf Seitenaktivität, um Informationen zu Seitenaufrufen, Besucherzahlen und Zugriffsquellen anzuzeigen.

Abos

Klicken Sie auf Abos, um Ihr aktuelles Abo anzuzeigen und Upgrades oder Downgrades vorzunehmen.

Rufen Sie über das Dashboard die Seite Abos auf, um ein Upgrade oder ein Downgrade auf ein anderes Paket vorzunehmen.

Wenn Sie für Ihr Abo ein Upgrade erwerben möchten, klicken Sie auf die blaue Upgrade-Schaltfläche. Oben auf der Seite wird die Meldung „Abo erfolgreich geändert!“ angezeigt.

Wenn Sie für Ihr Abo ein Downgrade durchführen möchten, klicken Sie auf die blaue Downgrade-Schaltfläche. Sie werden aufgefordert, das Downgrade zu bestätigen.

Hier klicken für weitere Informationen.