PayPal-Spende

HINWEIS: Die Funktionen für Online-Shops sind nur für Abonnenten eines Premium-Pakets verfügbar. Mehr...

Um Ihrer Website schnell eine PayPal-Schaltfläche hinzuzufügen, gehen Sie zu Inhalt hinzufügen > Beliebt und ziehen Sie „Einzelne Spende, links“ oder „Einzelne Spende, rechts“ auf Ihre Seite.

Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Händlerinformationen hinzuzufügen.

Sobald Ihre Händlerinformationen bestätigt sind, werden Sie aufgefordert, einen Spendenzweck (optional) einzugeben und einen Spendenbetrag festzulegen. Dies ist der Betrag, der auf der PayPal-Zahlungsseite angezeigt wird, wenn ein Besucher die Schaltfläche anklickt.

Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Sie können auch jede Schaltfläche auf Ihrer Website in eine PayPal-Spenden-Schaltfläche verwandeln.

Klicken Sie dazu auf den Text der Schaltfläche, um die Formatierungs-Symbolleiste zu öffnen, und klicken Sie dann auf das Hyperlink-Symbol. Wählen Sie aus dem Menü der Hyperlink-Optionen einfach Paypal-Spende aus, und geben Sie Ihre Händlerinformationen (falls erforderlich) und den Spendenbetrag wie oben beschrieben ein.

So wird die Spenden-Schaltfläche auf Ihrer Website angezeigt:

PayPal-Spende Folgen

HINWEIS: Die Funktionen für Online-Shops sind nur für Abonnenten eines Premium-Pakets verfügbar. Mehr...

Um Ihrer Website schnell eine PayPal-Schaltfläche hinzuzufügen, gehen Sie zu Inhalt hinzufügen > Beliebt und ziehen Sie „Einzelne Spende, links“ oder „Einzelne Spende, rechts“ auf Ihre Seite.

Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihre Händlerinformationen hinzuzufügen.

Sobald Ihre Händlerinformationen bestätigt sind, werden Sie aufgefordert, einen Spendenzweck (optional) einzugeben und einen Spendenbetrag festzulegen. Dies ist der Betrag, der auf der PayPal-Zahlungsseite angezeigt wird, wenn ein Besucher die Schaltfläche anklickt.

Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Sie können auch jede Schaltfläche auf Ihrer Website in eine PayPal-Spenden-Schaltfläche verwandeln.

Klicken Sie dazu auf den Text der Schaltfläche, um die Formatierungs-Symbolleiste zu öffnen, und klicken Sie dann auf das Hyperlink-Symbol. Wählen Sie aus dem Menü der Hyperlink-Optionen einfach Paypal-Spende aus, und geben Sie Ihre Händlerinformationen (falls erforderlich) und den Spendenbetrag wie oben beschrieben ein.

So wird die Spenden-Schaltfläche auf Ihrer Website angezeigt: