Hyperlinks Folgen

Sie können Hyperlinks aus Text, Schaltflächen oder Bildern erstellen. Bewegen Sie in allen Fällen den Mauszeiger über den Baustein oder das Platzhalterbild, um die Symbolleiste anzuzeigen, und wählen Sie die Schaltfläche Link bearbeiten aus. Es werden verschiedene Verknüpfungsoptionen angezeigt.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden Optionen:

• Intern (Verlinkung auf Seiten innerhalb Ihrer Website)
  • Extern (Verlinkung auf eine andere Website)
  • E-Mail
  • Telefon (zum Erstellen von anklickbaren Rufnummernlinks, ideal für die Verwendung auf Smartphones)
  • Lightbox (nur für Bild-Links)
  • PayPal-Spende (nur für Schaltflächen-Links)

Schaltflächen-Links

Es ist wichtig, den Schaltflächen einen Hyperlink hinzuzufügen, da Besucher sonst nicht auf sie klicken können.

Bei der Verknüpfung von Schaltflächen haben Sie auch die Möglichkeit, einen PayPal-Spenden-Link zu erstellen.

Für weitere Informationen zum Schaltflächendesign klicken Sie bitte hier.

Bild-Links

Um Ihr Bild per Hyperlink zu verlinken, bewegen Sie den Mauszeiger über das Bild und klicken Sie auf das Link-Symbol, das oben angezeigt wird.

Wenn Sie Bilder verlinken, wird auch die Option „Lightbox“ angezeigt. Mit Lightbox wird Ihr Bild im Vollbildmodus angezeigt.

Für weitere Informationen zur Bildformatierung klicken Sie bitte hier.

Ankerlinks

Ein Anker ist ein Link, der direkt zu einem bestimmten Abschnitt einer Webseite führt, anstatt den Anfang der Seite anzuzeigen. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihrer Navigation einen Ankerlink hinzuzufügen:

1. Klicken Sie in der Baustein-Symbolleiste auf Baustein- Einstellungen bearbeiten.
  2. Geben Sie die Bausteinbezeichnung ein.
  3. Klicken Sie auf In Navigation anzeigen.