Audio

Der Builder unterstützt die folgenden Audiodateitypen für den Upload:

• mp3
  • m4a
  • wav

Sie können mit einer Schaltfläche, einem Bild oder einem Text einen Link zu einer Audiodatei erstellen. In diesem Beispiel wird eine Schaltfläche verwendet.

Klicken Sie beim Anpassen Ihrer Schaltfläche auf das Hyperlink-Symbol rechts in der Formatierungs-Symbolleiste. Alle Schaltflächen müssen mit Links versehen sein, damit sie funktionieren.

Es werden verschiedene Verknüpfungsoptionen angezeigt. Klicken Sie auf den Tab Datei. Wenn Sie bereits mehrere Dateien hochgeladen haben, können Sie diese filtern, indem Sie auf den Tab Audio klicken. Sie können auch einen Suchbegriff eingeben, um nach der Datei zu suchen.

Wenn Sie eine neue Datei verlinken möchten, klicken Sie auf Hochladen.

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Wenn ein Besucher Ihrer veröffentlichten Website auf die Schaltfläche klickt, öffnet sich ein neuer Tab mit einem HTML5-Player, um die Audiodatei abzuspielen.

Einbettungsoptionen

Wenn Sie Audio einbetten möchten, können Sie eine Plattform wie SoundCloud verwenden und den Einbettungscode in einen HTML-Baustein einfügen. Hier finden Sie Anweisungen zum Hochladen Ihrer eigenen Audiodatei auf SoundCloud.

Klicken Sie auf der SoundCloud-Seite einer hochgeladenen Audiodatei auf das Freigabesymbol.

Es öffnet sich ein Popup-Fenster mit der Option zum Teilen oder Einbetten. Klicken Sie auf Einbetten, um den Einbettungscode für Ihre Website abzurufen.

Unter Optionen können Sie im Popup-Fenster die Größe anpassen oder automatisches Abspielen aktivieren.

Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in einen HTML-Baustein des Homepage Builders ein. Klicken Sie auf Fertig.

HINWEIS: Möglicherweise müssen Sie HTML-Bausteine zunächst freischalten lassen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Jetzt ist Ihr Audio Player in Ihre Website eingebettet.

Weitere Informationen zum Teilen von Audio mit SoundCloud finden Sie hier.

AudioFolgen

Der Builder unterstützt die folgenden Audiodateitypen für den Upload:

• mp3
  • m4a
  • wav

Sie können mit einer Schaltfläche, einem Bild oder einem Text einen Link zu einer Audiodatei erstellen. In diesem Beispiel wird eine Schaltfläche verwendet.

Klicken Sie beim Anpassen Ihrer Schaltfläche auf das Hyperlink-Symbol rechts in der Formatierungs-Symbolleiste. Alle Schaltflächen müssen mit Links versehen sein, damit sie funktionieren.

Es werden verschiedene Verknüpfungsoptionen angezeigt. Klicken Sie auf den Tab Datei. Wenn Sie bereits mehrere Dateien hochgeladen haben, können Sie diese filtern, indem Sie auf den Tab Audio klicken. Sie können auch einen Suchbegriff eingeben, um nach der Datei zu suchen.

Wenn Sie eine neue Datei verlinken möchten, klicken Sie auf Hochladen.

Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Wenn ein Besucher Ihrer veröffentlichten Website auf die Schaltfläche klickt, öffnet sich ein neuer Tab mit einem HTML5-Player, um die Audiodatei abzuspielen.

Einbettungsoptionen

Wenn Sie Audio einbetten möchten, können Sie eine Plattform wie SoundCloud verwenden und den Einbettungscode in einen HTML-Baustein einfügen. Hier finden Sie Anweisungen zum Hochladen Ihrer eigenen Audiodatei auf SoundCloud.

Klicken Sie auf der SoundCloud-Seite einer hochgeladenen Audiodatei auf das Freigabesymbol.

Es öffnet sich ein Popup-Fenster mit der Option zum Teilen oder Einbetten. Klicken Sie auf Einbetten, um den Einbettungscode für Ihre Website abzurufen.

Unter Optionen können Sie im Popup-Fenster die Größe anpassen oder automatisches Abspielen aktivieren.

Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in einen HTML-Baustein des Homepage Builders ein. Klicken Sie auf Fertig.

HINWEIS: Möglicherweise müssen Sie HTML-Bausteine zunächst freischalten lassen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Jetzt ist Ihr Audio Player in Ihre Website eingebettet.

Weitere Informationen zum Teilen von Audio mit SoundCloud finden Sie hier.