Benutzerdefinierter HTML-Code

Mit benutzerdefiniertem HTML-Code können Sie Ihrer Website z. B. Widgets, Media Player und andere Funktionen hinzufügen.

Wenn Sie Code von Google Analytics hinzufügen möchten, klicken Sie hier.

HINWEIS: Wir empfehlen die Verwendung von benutzerdefiniertem HTML-Code nur, wenn Sie mit HTML vertraut sind und Code von verlässlichen Quellen verwenden.

Hinzufügen von benutzerdefiniertem HTML-Code:

Bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Ihrer Bausteine, und klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um ein Element hinzuzufügen.

Wählen Sie aus dem Abschnitt „Extras“ des Popup-Fensters das HTML-Element aus.

Bevor Sie das Element zu Ihrer Webseite hinzufügen können, werden Sie in einer Meldung darauf hingewiesen, dass Sie nur Code aus vertrauenswürdigen Quellen verwenden sollten und dass Vistaprint keine Unterstützung für benutzerdefinierten Code garantieren kann. Klicken Sie auf Ich verstehe, um mit der Anpassung des Elements zu beginnen.

Sobald Sie das HTML-Element hinzugefügt haben, klicken Sie auf den Platzhalter, um die Symbolleiste anzuzeigen.

Klicken Sie auf das Einstellungsrad, um Ihren Code hinzuzufügen, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Sobald Ihr Code hinzugefügt wurde, können Sie im Builder-Modus nicht mehr mit ihm interagieren. Um zu sehen, wie sich Ihr Code auf der veröffentlichten Website verhalten wird, klicken Sie auf Vorschau

Verwenden Sie die Symbolleiste, um zusätzliche Anpassungen vorzunehmen und Breite oder Ausrichtung des Codes zu ändern. Sie können den HTML-Code auch über die Symbolleiste verschieben, kopieren oder von Ihrer Website entfernen.

Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.

Benutzerdefinierter HTML-CodeFolgen

Mit benutzerdefiniertem HTML-Code können Sie Ihrer Website z. B. Widgets, Media Player und andere Funktionen hinzufügen.

Wenn Sie Code von Google Analytics hinzufügen möchten, klicken Sie hier.

HINWEIS: Wir empfehlen die Verwendung von benutzerdefiniertem HTML-Code nur, wenn Sie mit HTML vertraut sind und Code von verlässlichen Quellen verwenden.

Hinzufügen von benutzerdefiniertem HTML-Code:

Bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Ihrer Bausteine, und klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um ein Element hinzuzufügen.

Wählen Sie aus dem Abschnitt „Extras“ des Popup-Fensters das HTML-Element aus.

Bevor Sie das Element zu Ihrer Webseite hinzufügen können, werden Sie in einer Meldung darauf hingewiesen, dass Sie nur Code aus vertrauenswürdigen Quellen verwenden sollten und dass Vistaprint keine Unterstützung für benutzerdefinierten Code garantieren kann. Klicken Sie auf Ich verstehe, um mit der Anpassung des Elements zu beginnen.

Sobald Sie das HTML-Element hinzugefügt haben, klicken Sie auf den Platzhalter, um die Symbolleiste anzuzeigen.

Klicken Sie auf das Einstellungsrad, um Ihren Code hinzuzufügen, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Sobald Ihr Code hinzugefügt wurde, können Sie im Builder-Modus nicht mehr mit ihm interagieren. Um zu sehen, wie sich Ihr Code auf der veröffentlichten Website verhalten wird, klicken Sie auf Vorschau

Verwenden Sie die Symbolleiste, um zusätzliche Anpassungen vorzunehmen und Breite oder Ausrichtung des Codes zu ändern. Sie können den HTML-Code auch über die Symbolleiste verschieben, kopieren oder von Ihrer Website entfernen.

Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind.