Zitate und Kommentare Folgen

3 Kundenkommentare

Eine gute Möglichkeit, kurze Kundenbewertungen oder Kommentare zu teilen, ist der Baustein 3 Kundenkommentare, den Sie unter Inhalt hinzufügen > Beliebt finden.

Sobald Sie den Baustein auf Ihre Seite gezogen haben, können Sie mit dem Anpassen beginnen, indem Sie auf den Text klicken, um ihn zu bearbeiten oder einen Doppelklick ausführen, um die Bilder zu bearbeiten.

Wenn Sie Namen und Titel nicht anzeigen möchten, fahren Sie mit der Maus über die Namens- und Titelelemente, und klicken Sie auf das x, um sie auszublenden. Sie werden zu den verborgenen Elementen in den Baustein-Einstellungen hinzugefügt. Sie können verborgene Elemente jederzeit wiederherstellen, indem Sie in den Baustein-Einstellungen auf Verborgene Elemente wiederherstellen klicken.

Zitat und Zitate-Karussell

Wenn Sie Ihre Lieblingszitate, inspirierende Botschaften oder Kundenstimmen teilen möchten, gehen Sie zu Inhalt hinzufügen > Text, und ziehen Sie den Baustein Zitat oder das Zitate-Karussell auf Ihre Seite.

Der Baustein „Zitat“ umfasst standardmäßig einen zentrierten Absatz und eine Quellenangabe. Fahren Sie mit der Maus über die Quellenangabe, und klicken Sie auf das x, um sie auszublenden. Sie wird unter Einstellungen (Zahnrad-Symbol) zu den verborgenen Elementen hinzugefügt.

Mit dem Zitate-Karussell werden mehrere Zitate innerhalb eines Blocks abwechselnd angezeigt. Klicken Sie einfach auf Folie hinzufügen, um weitere Zitate hinzuzufügen und zu formatieren.