Soziale Netzwerke Folgen

Bausteine, die Links zu sozialen Netzwerken enthalten, finden Sie in der Kategorie Kontakt und Netzwerke oder unter Fußzeile.

Doppelklicken Sie auf Ihren Baustein oder Ihre Fußzeile, um Links zu Ihren Profilen in sozialen Netzwerken zu konfigurieren.

• Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn
  • Pinterest

Unter „Symboldesign für soziale Netzwerke“ können Sie die Darstellung der Symbole auf Ihrer Website ändern (Standard, Quadrat oder Kreis).

Sie können die Reihenfolge der Links ändern, indem Sie auf der linken Seite klicken und das Element nach oben oder unten verschieben.

Löschen Sie Elemente aus Ihrer Liste, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol rechts neben dem Element klicken.

Klicken Sie auf Fertig, wenn Sie mit dem Anpassen des Bausteins fertig sind.

Wenn Sie soziale Kontaktinformationen für Teammitglieder, Partner oder Kollegen hinzufügen möchten, verwenden Sie die Team-Bausteine.