Soziale Netzwerke

Bausteine, die Links zu sozialen Netzwerken enthalten, finden Sie in der Kategorie Kontakt und Netzwerke oder unter Globale Fußzeile.

Um ein Social-Media-Element an einer beliebigen Stelle einzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Baustein und klicken Sie auf das grüne Pluszeichen für Element hinzufügen.

Klicken Sie im Menü „Elemente“ auf Soziale Netzwerke und wählen Sie ein Element aus, das Sie hinzufügen möchten. Einige Social-Media-Elemente verlinken zu Ihren Profilen, andere betten Inhalte aus Ihren sozialen Netzwerken als Feed auf Ihrer Website ein. Andere sind Schaltflächen, die es den Besuchern Ihrer Website ermöglichen, die besuchte Seite auf Social Media zu teilen.

Für Links zu sozialen Netzwerken müssen Sie Ihre Social-Media-Profile verknüpfen.

Wählen Sie Links zu sozialen Netzwerken aus und doppelklicken Sie auf den Platzhalter, um Ihre Links hinzuzufügen.

Unter „Symboldesign für soziale Netzwerke“ können Sie die Darstellung der Symbole auf Ihrer Website ändern (Standard, Quadrat oder Kreis).

Sie können die Reihenfolge der Links ändern, indem Sie auf der linken Seite klicken und das Element nach oben oder unten verschieben.

Löschen Sie Elemente aus Ihrer Liste, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol rechts neben dem Element klicken.

Tippen Sie auf Fertig.

Für Social-Media-Elemente wie die Facebook-Seite oder die Twitter-Timeline klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen und nehmen Sie Ihre Konfigurationen im Drop-down-Menü vor.

Die Einstellungen für diese Elemente beeinflussen, wie Informationen von Ihrer Facebook-Seite oder Ihrem Twitter-Feed auf Ihrer Website dargestellt werden.

Social-Media-Elemente wie die Facebook „Teilen“-Schaltfläche und die Twitter „Tweet“-Schaltfläche ermöglichen es Besuchern, Ihre Seite als Facebook- oder Twitter-Post zu teilen. Über die Schaltfläche „Teilen“ können Besucher Ihre Seite auch in anderen Diensten teilen.

Soziale NetzwerkeFolgen

Bausteine, die Links zu sozialen Netzwerken enthalten, finden Sie in der Kategorie Kontakt und Netzwerke oder unter Globale Fußzeile.

Um ein Social-Media-Element an einer beliebigen Stelle einzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger auf einen Baustein und klicken Sie auf das grüne Pluszeichen für Element hinzufügen.

Klicken Sie im Menü „Elemente“ auf Soziale Netzwerke und wählen Sie ein Element aus, das Sie hinzufügen möchten. Einige Social-Media-Elemente verlinken zu Ihren Profilen, andere betten Inhalte aus Ihren sozialen Netzwerken als Feed auf Ihrer Website ein. Andere sind Schaltflächen, die es den Besuchern Ihrer Website ermöglichen, die besuchte Seite auf Social Media zu teilen.

Für Links zu sozialen Netzwerken müssen Sie Ihre Social-Media-Profile verknüpfen.

Wählen Sie Links zu sozialen Netzwerken aus und doppelklicken Sie auf den Platzhalter, um Ihre Links hinzuzufügen.

Unter „Symboldesign für soziale Netzwerke“ können Sie die Darstellung der Symbole auf Ihrer Website ändern (Standard, Quadrat oder Kreis).

Sie können die Reihenfolge der Links ändern, indem Sie auf der linken Seite klicken und das Element nach oben oder unten verschieben.

Löschen Sie Elemente aus Ihrer Liste, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol rechts neben dem Element klicken.

Tippen Sie auf Fertig.

Für Social-Media-Elemente wie die Facebook-Seite oder die Twitter-Timeline klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen und nehmen Sie Ihre Konfigurationen im Drop-down-Menü vor.

Die Einstellungen für diese Elemente beeinflussen, wie Informationen von Ihrer Facebook-Seite oder Ihrem Twitter-Feed auf Ihrer Website dargestellt werden.

Social-Media-Elemente wie die Facebook „Teilen“-Schaltfläche und die Twitter „Tweet“-Schaltfläche ermöglichen es Besuchern, Ihre Seite als Facebook- oder Twitter-Post zu teilen. Über die Schaltfläche „Teilen“ können Besucher Ihre Seite auch in anderen Diensten teilen.