Bildergalerie

Wenn Sie einfach und schnell eine Bildergalerie hinzufügen möchten, gehen Sie auf Seiten bearbeiten > Seite hinzufügen > Galerie. Sie können den Standardnamen „Galerie“ beibehalten oder einen eigenen Namen eingeben. Klicken Sie auf Fertig. Die neu angelegte Galerieseite verfügt bereits über einen Bildraster-Baustein und einen zweispaltigen Video-Baustein, um den Einstieg zu erleichtern. Sie können Bausteine je nach Bedarf hinzufügen oder entfernen, um Ihre Seite individuell anzupassen.

Weitere Bildbausteine finden Sie unter Inhalt hinzufügen > Fotos & Videos.

Bildraster

Das Bildraster zeigt standardmäßig 8 Miniaturbilder an.

Sie können mehr Miniaturbilder hinzufügen, indem Sie mit Ihrem Mauszeiger über den Baustein fahren und auf das grüne +-Zeichen klicken.

Entfernen Sie ein Miniaturbild, indem Sie mit Ihrem Mauszeiger darüber fahren und auf das rote X klicken.

Der Bildraster-Baustein verwendet die Funktion „Lightbox“. Wenn Website-Besucher auf ein Miniaturbild klicken, wird es als Vollbild angezeigt.

Bildergalerie Folgen

Wenn Sie einfach und schnell eine Bildergalerie hinzufügen möchten, gehen Sie auf Seiten bearbeiten > Seite hinzufügen > Galerie. Sie können den Standardnamen „Galerie“ beibehalten oder einen eigenen Namen eingeben. Klicken Sie auf Fertig. Die neu angelegte Galerieseite verfügt bereits über einen Bildraster-Baustein und einen zweispaltigen Video-Baustein, um den Einstieg zu erleichtern. Sie können Bausteine je nach Bedarf hinzufügen oder entfernen, um Ihre Seite individuell anzupassen.

Weitere Bildbausteine finden Sie unter Inhalt hinzufügen > Fotos & Videos.

Bildraster

Das Bildraster zeigt standardmäßig 8 Miniaturbilder an.

Sie können mehr Miniaturbilder hinzufügen, indem Sie mit Ihrem Mauszeiger über den Baustein fahren und auf das grüne +-Zeichen klicken.

Entfernen Sie ein Miniaturbild, indem Sie mit Ihrem Mauszeiger darüber fahren und auf das rote X klicken.

Der Bildraster-Baustein verwendet die Funktion „Lightbox“. Wenn Website-Besucher auf ein Miniaturbild klicken, wird es als Vollbild angezeigt.