Kontakt-Seite Folgen

Kontakt-Bausteine finden Sie unter Inhalt hinzuzufügen > Kontakt und Netzwerke. Wählen Sie einen Baustein aus, der ein Formular enthält, und ziehen Sie ihn auf Ihre Seite.

Um schnell eine komplette Kontaktseite zu erstellen, gehen Sie zu Seiten bearbeiten > Seite hinzufügen > Kontakt. Sie können den Standard-Seitennamen verwenden oder einen anderen eingeben. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben. Sie können Blöcke hinzufügen oder löschen, um Ihre Kontakt-Seite individuell anzupassen.

Bearbeiten und Anordnen

Wenn Sie Ihr Kontaktformular bearbeiten möchten, doppelklicken Sie auf den Baustein, um die Formulareinstellungen aufzurufen.

Verändern Sie die Reihenfolge der Formularelemente, indem Sie auf der linken Seite klicken und sie an die gewünschte Position ziehen.

Klicken Sie auf die Beschriftung der Felder, um sie zu ändern.

Löschen Sie Formularelemente, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.

Einstellungen

Klicken Sie auf Einstellungen, um folgende Konfigurationen vorzunehmen:

• Empfänger-E-Mail-Adresse – Wenn Sie keine Adresse eingeben, werden alle Nachrichten standardmäßig an Ihre Vistaprint E-Mail-Adresse gesendet.
  • Text für Senden-Schaltfläche – Standardmäßig wird „Senden“ verwendet.
  • Erfolgsnachricht – Die Meldung, die Besuchern angezeigt wird, nachdem eine Nachricht erfolgreich übermittelt wurde. Sie lautet standardmäßig „Danke! Ihre Nachricht wurde gesendet.“
  • Kontaktanfragen herunterladen – Laden Sie eine CSV-Datei mit Ihren Nachrichten herunter, die Sie mit Microsoft Excel oder Google Sheets öffnen können.