Website an Druckprodukte anpassen

Beim Anpassen Ihrer Bildbausteine können Sie über den Tab „Meine Bilder“ einfach Bilder und Logos wiederfinden, die Sie bereits vorher zum Drucken von Visitenkarten, Flyern oder anderen Marketingmaterialien bei Vistaprint hochgeladen haben. Bilder aus der Vistaprint-Galerie, die für die Vorlage verwendet wurden, sind dort auch zu finden.

HINWEIS: Wenn Sie zueinander passende Vorlagen verwenden, können Sie unter Meine Bilder auch Bilder aus der Vistaprint-Galerie finden, die Sie vorher schon für den Druck verwendet haben.

Weitere Tipps zur Anpassung

• Fügen Sie zuvor verwendete Bilder in Ihren Website-Hintergrund ein, indem Sie auf Layout bearbeiten > Seitenlayout gehen und dort die Option Feste Breite wählen. Klicken Sie auf Hintergrundbild hinzufügen, um die Bildbearbeitung zu starten. Wählen Sie eine Datei aus, die Sie zuvor für den Druck verwendet haben. Genau wie bei Bildbausteinen haben Sie hier die Möglichkeit, das Bild zuzuschneiden und zu drehen. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.
  • Laden Sie ein Bild bei palettefx.com hoch, um Farbcodes für Ihr Design zu generieren. Gehen Sie im Website-Builder einfach auf Thema bearbeiten > Farbsets > Benutzerdefiniertes Farbset > Benutzerdefinierte Farbe und geben bzw. fügen Sie die gewünschten Codes ein.

Website an Druckprodukte anpassen Folgen

Beim Anpassen Ihrer Bildbausteine können Sie über den Tab „Meine Bilder“ einfach Bilder und Logos wiederfinden, die Sie bereits vorher zum Drucken von Visitenkarten, Flyern oder anderen Marketingmaterialien bei Vistaprint hochgeladen haben. Bilder aus der Vistaprint-Galerie, die für die Vorlage verwendet wurden, sind dort auch zu finden.

HINWEIS: Wenn Sie zueinander passende Vorlagen verwenden, können Sie unter Meine Bilder auch Bilder aus der Vistaprint-Galerie finden, die Sie vorher schon für den Druck verwendet haben.

Weitere Tipps zur Anpassung

• Fügen Sie zuvor verwendete Bilder in Ihren Website-Hintergrund ein, indem Sie auf Layout bearbeiten > Seitenlayout gehen und dort die Option Feste Breite wählen. Klicken Sie auf Hintergrundbild hinzufügen, um die Bildbearbeitung zu starten. Wählen Sie eine Datei aus, die Sie zuvor für den Druck verwendet haben. Genau wie bei Bildbausteinen haben Sie hier die Möglichkeit, das Bild zuzuschneiden und zu drehen. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.
  • Laden Sie ein Bild bei palettefx.com hoch, um Farbcodes für Ihr Design zu generieren. Gehen Sie im Website-Builder einfach auf Thema bearbeiten > Farbsets > Benutzerdefiniertes Farbset > Benutzerdefinierte Farbe und geben bzw. fügen Sie die gewünschten Codes ein.