Speichern, veröffentlichen und Veröffentlichung aufheben

Speichern

Änderungen werden alle paar Sekunden automatisch gespeichert.

Wenn Sie lieber sichergehen und Ihre Arbeit manuell speichern möchten, fahren Sie mit der Maus in der rechten unteren Ecke des Builders über den Status „Gespeichert“ und klicken Sie auf Jetzt speichern.

Wenn Sie auf Veröffentlichen klicken, werden alle neuen Änderungen gespeichert und veröffentlicht.

Veröffentlichen

Sobald Sie mit dem Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Website fertig sind, klicken Sie oben rechts im Builder auf Veröffentlichen, um Änderungen auf Ihrer Live-Website anzuzeigen. Bitte beachten Sie: Wenn dies Ihre erste Veröffentlichung ist, sehen Sie möglicherweise die Schaltfläche Fertig, die sich nach dem ersten Klick zu Veröffentlichen ändert.

Wenn Ihre Website veröffentlicht ist, können Sie:

  • weiterhin Änderungen vornehmen (Wir empfehlen Ihnen, Ihre Website regelmäßig zu aktualisieren, um sie auf dem neuesten Stand zu halten, insbesondere wenn Sie Neuigkeiten oder neue Produkte haben und diese Infos teilen möchten).
  • Ihre Website bekannt machen, indem Sie die URL zu Ihren Visitenkarten, E-Mail-Signaturen und Social-Media-Konten hinzufügen.
  • Ihre Website für Suchmaschinen optimieren

Letzte veröffentlichte Version

Die Option Letzte veröffentlichte Versionist im Menü Seiteneinstellungen zu finden.

Mit „Letzte veröffentlichte Version“ können Sie den Inhalt Ihrer Seite auf die zuvor veröffentlichte Version zurücksetzen.
WICHTIG: Die Funktion „Letzte veröffentlichte Version“ hat KEINE Auswirkungen auf die Kopfzeile oder das Design. Dies liegt daran, dass die Kopfzeile und die Themen global sind (d. h. auf jeder Seite Ihrer Website vorhanden). Die Funktion „Letzte veröffentlichte Version“ betrifft allerdings nur Inhalte, die spezifisch für diese Seite sind.

 

Website kann online nicht gefunden werden

Es gibt einige Gründe, warum Sie Ihre Website online nicht finden können:
  • Sie geben nicht die richtige Webadresse ein. Achten Sie darauf, dass Sie die korrekte URL eingeben, d. h. korrekt formatiert und ohne Schreibfehler. Ihre korrekte URL wird im Website-Dashboard unter „Meine Services“ angezeigt.
  • Wenn Sie einen benutzerdefinierten Domainnamen verwenden, muss dieser als Ihre primäre Webadresse festgelegt werden. Selbst wenn Sie Ihrem Konto einen benutzerdefinierten Domainnamen hinzugefügt haben, bedeutet das nicht, dass er aktiviert ist.
  • Beachten Sie beim Suchen Ihrer Website in Suchmaschinen wie Google, dass Websites nicht sofort in Suchmaschinen angezeigt werden.
  • Sie haben Ihre Seite nicht veröffentlicht. Sie haben den Builder verlassen, bevor Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen / Fertig geklickt haben.

Verbergen

Um die Veröffentlichung Ihrer Website zu widerrufen, klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol, um das Menü Einstellungen zu öffnen und wählen Sie die Option Veröffentlichung aufheben. Wenn Sie Ihre Website das nächste Mal veröffentlichen möchten, wird die Schaltfläche Fertig angezeigt.

Speichern, veröffentlichen und Veröffentlichung aufheben Folgen

Speichern

Änderungen werden alle paar Sekunden automatisch gespeichert.

Wenn Sie lieber sichergehen und Ihre Arbeit manuell speichern möchten, fahren Sie mit der Maus in der rechten unteren Ecke des Builders über den Status „Gespeichert“ und klicken Sie auf Jetzt speichern.

Wenn Sie auf Veröffentlichen klicken, werden alle neuen Änderungen gespeichert und veröffentlicht.

Veröffentlichen

Sobald Sie mit dem Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Website fertig sind, klicken Sie oben rechts im Builder auf Veröffentlichen, um Änderungen auf Ihrer Live-Website anzuzeigen. Bitte beachten Sie: Wenn dies Ihre erste Veröffentlichung ist, sehen Sie möglicherweise die Schaltfläche Fertig, die sich nach dem ersten Klick zu Veröffentlichen ändert.

Wenn Ihre Website veröffentlicht ist, können Sie:

  • weiterhin Änderungen vornehmen (Wir empfehlen Ihnen, Ihre Website regelmäßig zu aktualisieren, um sie auf dem neuesten Stand zu halten, insbesondere wenn Sie Neuigkeiten oder neue Produkte haben und diese Infos teilen möchten).
  • Ihre Website bekannt machen, indem Sie die URL zu Ihren Visitenkarten, E-Mail-Signaturen und Social-Media-Konten hinzufügen.
  • Ihre Website für Suchmaschinen optimieren

Letzte veröffentlichte Version

Die Option Letzte veröffentlichte Versionist im Menü Seiteneinstellungen zu finden.

Mit „Letzte veröffentlichte Version“ können Sie den Inhalt Ihrer Seite auf die zuvor veröffentlichte Version zurücksetzen.
WICHTIG: Die Funktion „Letzte veröffentlichte Version“ hat KEINE Auswirkungen auf die Kopfzeile oder das Design. Dies liegt daran, dass die Kopfzeile und die Themen global sind (d. h. auf jeder Seite Ihrer Website vorhanden). Die Funktion „Letzte veröffentlichte Version“ betrifft allerdings nur Inhalte, die spezifisch für diese Seite sind.

 

Website kann online nicht gefunden werden

Es gibt einige Gründe, warum Sie Ihre Website online nicht finden können:
  • Sie geben nicht die richtige Webadresse ein. Achten Sie darauf, dass Sie die korrekte URL eingeben, d. h. korrekt formatiert und ohne Schreibfehler. Ihre korrekte URL wird im Website-Dashboard unter „Meine Services“ angezeigt.
  • Wenn Sie einen benutzerdefinierten Domainnamen verwenden, muss dieser als Ihre primäre Webadresse festgelegt werden. Selbst wenn Sie Ihrem Konto einen benutzerdefinierten Domainnamen hinzugefügt haben, bedeutet das nicht, dass er aktiviert ist.
  • Beachten Sie beim Suchen Ihrer Website in Suchmaschinen wie Google, dass Websites nicht sofort in Suchmaschinen angezeigt werden.
  • Sie haben Ihre Seite nicht veröffentlicht. Sie haben den Builder verlassen, bevor Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen / Fertig geklickt haben.

Verbergen

Um die Veröffentlichung Ihrer Website zu widerrufen, klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol, um das Menü Einstellungen zu öffnen und wählen Sie die Option Veröffentlichung aufheben. Wenn Sie Ihre Website das nächste Mal veröffentlichen möchten, wird die Schaltfläche Fertig angezeigt.

Want to contact us?
phone
1.866.614.8002
Sun. 8:00 AM-8:00 PM Mon. - Fri. 7:00 AM-3:00 AM Sat. 8:00 AM-8:00 PM
chat
Live Chat
Talk with a specialist
email
Send email
We'll answer you within one working day