Fußzeile

Die Bearbeitung der Fußzeile ist eine Funktion, die ein Standard- oder Premium-Paket erfordert. Sobald Ihre Fußzeile freigeschaltet ist, kann sie wie andere Seitenbereiche auch mit Modulen angepasst werden.

Sie können zwar jedes beliebige Modul zu Ihrer Fußzeile hinzufügen, aber es wird empfohlen, sie für Kontaktinformationen, Links zu sozialen Netzwerken, Urheberrechtshinweise oder ein zusätzliches Textnavigationsmenü zu verwenden. Eine solche Fußzeile wird Ihre Website noch professioneller erscheinen lassen.
Sie können mit einer vorformatierten Fußzeile beginnen, indem Sie das Fußzeilenmodul aus der Registerkarte „Combos“ auswählen.
ERINNERUNG: Alle Inhalte, die Sie dem Premium-Fußzeilenbereich hinzufügen, werden auf allen Seiten angezeigt. Es ist nicht möglich, die Fußzeile für einzelne Seiten zu bearbeiten.

Fußzeile Folgen

Die Bearbeitung der Fußzeile ist eine Funktion, die ein Standard- oder Premium-Paket erfordert. Sobald Ihre Fußzeile freigeschaltet ist, kann sie wie andere Seitenbereiche auch mit Modulen angepasst werden.

Sie können zwar jedes beliebige Modul zu Ihrer Fußzeile hinzufügen, aber es wird empfohlen, sie für Kontaktinformationen, Links zu sozialen Netzwerken, Urheberrechtshinweise oder ein zusätzliches Textnavigationsmenü zu verwenden. Eine solche Fußzeile wird Ihre Website noch professioneller erscheinen lassen.
Sie können mit einer vorformatierten Fußzeile beginnen, indem Sie das Fußzeilenmodul aus der Registerkarte „Combos“ auswählen.
ERINNERUNG: Alle Inhalte, die Sie dem Premium-Fußzeilenbereich hinzufügen, werden auf allen Seiten angezeigt. Es ist nicht möglich, die Fußzeile für einzelne Seiten zu bearbeiten.