Karussell

Das Karussell ist ein stilvolles, rotierendes Banner, mit dem Sie verschiedene Aspekte Ihrer Website, wie z. B. Produkte oder andere wichtige Elemente, hervorheben können. Die meisten Website-Besitzer werden das Karussell auf der Homepage verwenden, aber es kann in jede Seite mit einem Banner-Layout integriert werden.

Klicken Sie sich durch die einzelnen Themen, um mehr über das Hinzufügen eines Karussells zu Ihrer Website zu erfahren.

Layout ändern und Bilder hinzufügen

Ändern Sie Ihr Seitenlayout auf „Banner“, „Banner Seitenleiste links“ oder „Banner Seitenleiste rechts“. Wenn Sie das Layout zum ersten Mal ändern, klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sobald Sie Ihr Layout geändert haben, erscheint ein leeres Karussell im Bannerbereich Ihres Seitenlayouts mit der Aufforderung: „Doppelklicken, um ein Bild hinzuzufügen“.

Doppelklicken Sie auf den Platzhalter, um das Fenster „Bild ändern“ zu öffnen. Hier können Sie Ihre zuvor hochgeladenen Bilder oder Gratis-Bilder verwenden oder eine Bild-URL eingeben. Sie haben auch die Möglichkeit, neue Bilder hochzuladen.

Bedienelemente

Sobald Sie Ihr erstes Bild hinzugefügt haben, werden die Bedienelemente angezeigt.

• Klicken und halten Sie, um das Bild innerhalb des Bildbereichs neu auszurichten.
  • Verwenden Sie den grauen Balken am unteren Bildrand zum ein- und auszoomen.
  • Direkt unter dem Zoom-Regler befindet sich ein Ziehpunkt, mit dem Sie die Höhe des Karussells ändern können.

In der unteren rechten Ecke befinden sich die folgenden Bedienelemente:

• Text EIN oder AUS
  • Titel EIN oder AUS
  • Einstellungen wie Autoplay, Übergangsarten und Wechselgeschwindigkeit
  • Klicken Sie auf den grünen Haken, wenn Sie mit der Bearbeitung Ihres Karussells fertig sind.

Mit den Bedienelementen unten links können Sie Folgendes tun:

• neues Bild hinzufügen
  • ausgewähltes Bild entfernen
Text und Titel

Wenn Sie die Optionen Text und Titel auf EIN gesetzt haben, erscheinen Platzhaltertexte über dem Bild.

Klicken Sie auf den Platzhalter, um Ihren benutzerdefinierten Text einzugeben. Obwohl die Schriftart für Text und Titel an die Standardeinstellung des Themas angepasst wird, können Sie die Schriftart über die Formatierungssymbolleiste ändern, die oben im Sitebuilder angezeigt wird. Sie können Text und Titel auch verlinken und Formatierungen wie Fett, Kursiv und Unterstrichen anwenden.

Vergessen Sie nicht, das grüne Häkchen unten rechts anzuklicken, um Ihre Änderungen zu übernehmen. Klicken Sie anschließend oben in Ihrem Konto auf Veröffentlichen, damit Ihre Änderungen live auf Ihrer Website angezeigt werden.

KarussellFolgen

Das Karussell ist ein stilvolles, rotierendes Banner, mit dem Sie verschiedene Aspekte Ihrer Website, wie z. B. Produkte oder andere wichtige Elemente, hervorheben können. Die meisten Website-Besitzer werden das Karussell auf der Homepage verwenden, aber es kann in jede Seite mit einem Banner-Layout integriert werden.

Klicken Sie sich durch die einzelnen Themen, um mehr über das Hinzufügen eines Karussells zu Ihrer Website zu erfahren.

Layout ändern und Bilder hinzufügen

Ändern Sie Ihr Seitenlayout auf „Banner“, „Banner Seitenleiste links“ oder „Banner Seitenleiste rechts“. Wenn Sie das Layout zum ersten Mal ändern, klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sobald Sie Ihr Layout geändert haben, erscheint ein leeres Karussell im Bannerbereich Ihres Seitenlayouts mit der Aufforderung: „Doppelklicken, um ein Bild hinzuzufügen“.

Doppelklicken Sie auf den Platzhalter, um das Fenster „Bild ändern“ zu öffnen. Hier können Sie Ihre zuvor hochgeladenen Bilder oder Gratis-Bilder verwenden oder eine Bild-URL eingeben. Sie haben auch die Möglichkeit, neue Bilder hochzuladen.

Bedienelemente

Sobald Sie Ihr erstes Bild hinzugefügt haben, werden die Bedienelemente angezeigt.

• Klicken und halten Sie, um das Bild innerhalb des Bildbereichs neu auszurichten.
  • Verwenden Sie den grauen Balken am unteren Bildrand zum ein- und auszoomen.
  • Direkt unter dem Zoom-Regler befindet sich ein Ziehpunkt, mit dem Sie die Höhe des Karussells ändern können.

In der unteren rechten Ecke befinden sich die folgenden Bedienelemente:

• Text EIN oder AUS
  • Titel EIN oder AUS
  • Einstellungen wie Autoplay, Übergangsarten und Wechselgeschwindigkeit
  • Klicken Sie auf den grünen Haken, wenn Sie mit der Bearbeitung Ihres Karussells fertig sind.

Mit den Bedienelementen unten links können Sie Folgendes tun:

• neues Bild hinzufügen
  • ausgewähltes Bild entfernen
Text und Titel

Wenn Sie die Optionen Text und Titel auf EIN gesetzt haben, erscheinen Platzhaltertexte über dem Bild.

Klicken Sie auf den Platzhalter, um Ihren benutzerdefinierten Text einzugeben. Obwohl die Schriftart für Text und Titel an die Standardeinstellung des Themas angepasst wird, können Sie die Schriftart über die Formatierungssymbolleiste ändern, die oben im Sitebuilder angezeigt wird. Sie können Text und Titel auch verlinken und Formatierungen wie Fett, Kursiv und Unterstrichen anwenden.

Vergessen Sie nicht, das grüne Häkchen unten rechts anzuklicken, um Ihre Änderungen zu übernehmen. Klicken Sie anschließend oben in Ihrem Konto auf Veröffentlichen, damit Ihre Änderungen live auf Ihrer Website angezeigt werden.